男友今年32了,我30,恋爱一年,要求今年结婚,我今年六月毕业,房子三室一厅,不结婚就分手,非常喜欢

我的男朋友,他是有点低160,我172,他是大学老师,比我大两岁,我研究生刚毕业,怎么办,他除了有点低和轻微口吃但不影响上课,其实人很靠谱,该怎么办?... 我的男朋友,他是有点低160 ,我172,他是大学老师,比我大两岁,我研究生刚毕业,怎么办,他除了有点低和轻微口吃但不影响上课,其实人很靠谱,该怎么办? 展开
光秃强J4

你的岁数也不小了!已经过了挑三拣四的岁数了!应该嫁人啦!
追问
是我年龄不小了,可是我是初恋,心理年龄小,感觉还没准备好,他有责任心,办事靠谱,说话得体,我则青涩不少,就是他的相貌比如身高和说话不利索总是让我感觉特别遗憾,我也也不是没有其他选择,但因为是初恋,总是感觉以后不知道能不能碰到这么优秀的,我找了一个北京的工作,我要和他在一起就必须留在长春。感觉在北京和在长春完全是两种不同的生活,我学的It,感觉在北京才有前途,有大发展,在长春,感觉挣不了打大钱
追答
女人三十豆腐渣!你到了四十岁了,都黄脸婆了,还对男人说我的心理年龄,只有二十来岁吗?谁会相信你这种歪理邪说哦?你跟他在一起,可以让他到北京来发展呀!