我喜欢一个女生给她表白了,她没有拒绝也没有接受,我们认识将近五十天了还跟普通朋友一样有两次送她东西

我喜欢一个女生给她表白了,她没有拒绝也没有接受,我们认识将近五十天了还跟普通朋友一样有两次送她东西等她均超过两个小时,记得有一次请她看电影她等我近一个小时,我因为路上堵车... 我喜欢一个女生给她表白了,她没有拒绝也没有接受,我们认识将近五十天了还跟普通朋友一样有两次送她东西等她均超过两个小时,记得有一次请她看电影她等我近一个小时,我因为路上堵车她还一再的嘱咐我慢点别急!但她对我总是不冷不热的,家里催着相亲我拒绝了,我父母知道她的存在就托人打听或者说托媒人说媒,但听媒人说她要找有车有房的还要家里有存款的!我不知道我是否应该再坚持下去!她过年的时候生病又给我发信息我打算给她买药她又不让,我送她礼物她不让我送了说我送她礼物她都不好意思在收了,我过年怕她没有压岁钱给她了183.5和52.8她原本不收说我赚钱不容易最后说服她,她才收了!各位朋友我是否该坚持下去!?我约她十次就只有那次看电影把她约出来了!其他时间她基本上都有事,说完她会截图给我,情人节给她买的礼物还没送出去,情人节过后第二天她就去了外地旅游,我也是在她那班飞起的前三十分钟她才告诉我!我真的迷茫了!是否该坚持? 展开
你是我的爱信
看的出你对她的的了解有点少啊。她对你是保持若即若离的态度,倾向于好感较多。约会不成怕你误会都给你解释,你们的关系层次比较浅,你多了解一下她,可以继续努力,努力争取过才不会后悔,同时也体现了你对她的喜欢和爱!越难越要坚持,说不定她也是在考验你呢。
追问
的确我们很少打电话沟通
谁敢挡我灬
不用坚持了,女孩对你是不来电的
追问
对我不来电会告诉我她生病?
会告诉我她发烧?或者她吃的饭难吃?
1952Fjh114
识时务者为俊杰,人必须要有自知之明,既然达不到她的择偶标准,就不要再消磨自己宝贵的青春岁月和感情了。因为勉强没幸福。
追问
呵呵
不是达不到
婉怡_白羊
此女性的生活里也许有过很多坎坷喔,胆量地问问您是否对此女性很了解呢?也许她在犹豫是否接受您呗,当然备胎的可能性不小...但,敢问...哪有算得准的爱情呢,小女认为若有能够预算的感情,那将是“无限”。 加油呗!
追问
她经历的事情比较多
次雁荷uD
你记得好清楚。说都不好意思收你礼物其实是在委婉拒绝
追问
哦,我懂了