工商银行卡办不了什么缘因

工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

有以下原因:
1、信用不良

申请人在其他银行有过恶意透支或贷款拖欠的记录;申请人有水、电、煤气或电话等费用欠缴的记录;申请人处于诉讼纠纷中或在公安局有不良记录等等。

2、资格不够

申请人从事信用卡发行的限制性行业;申请人年龄、工作年限、工资收入或其他财力情况未达到规定的发卡标准;附属卡申请人与主卡申请人的关系不符合要求;申请人收入、工作等综合因素不稳定,风险较高等等。

3、资料不完整

申请书资料填写不完整;申请人未提供基本文件;申请人所提供文件不符合审批标准。4、风险人群

申请人伪造资料或提供资料不实;征信审核过程中发现异常情况(申请人已离职或非本人签名);申请人不存在,或伪冒他人申请;申请人属高风险客户等等。

5、基本资料不符合
包括材料不完整或证件与申请信息不相符等等。但如果你的申请表都填完整了,但是审批还是没通过的话,很可能就是你的综合条件没有达到银行申请信用卡的标准,比如非本地户籍且综合条件未达标、非本地户籍无住房且自购住房未达标、单位不符规定且岗位不符合规定、申请人无工作且无稳定收入来源、申请人属于限制申请行业的从业人员等等。申请多次还被拒绝的话你就应该向银行的客服咨询一下具体的情况。

6、重复递交申请书

7、申请人本人取消申请。

二 工商银行银行卡办理条件:

(1) 办卡人的年龄未满十六周岁,需要监护人持身份证、户口簿陪同前往银行办理。

(2) 办卡人的年龄满十六周岁,可凭身份证办理银行卡。

(3)办卡人的年龄满十八周岁,可开通网上银行

(三)在柜台办理银行卡:

(1) 携带银行要求的证件(例如身份证、户口簿)以及少量现金前往银行的营业网,点。

(2)在银行大堂工作人员的协助下填写申请表格。

(3) 取号排队,同时在银行工作人员的协助下复印证件。

(4) 在叫号后,前往柜台办理。将填好的表格和身份证交给银行柜员,在办理时需要签字及输入密码。密码要求为六位数字,这是以后的银行卡取款密码。

(5)全部办理完成后会得到银行卡。如果开了网上银行业务,会得到一-张密保卡或者一个U盾。.

完成办卡之后,带上自己的物品离开就行了。

(四)在自助业务机自助办理银行卡:
(1)在银行营业网点里找到自助办卡的机器。点击进入办卡界面。

(2)将身份证放在机器的读取位置。在自动读取身份证之后,按照界面提示补充信息。

(3) 对于机器显示的附加信息,按照自己的需要进行选择。

(4)站在机器前方,点击按钮进行现场拍照。

(5)经过银行大堂经理的核对之后,银行卡的自助办理就完成了。
简单说金融

可能是身份信息过旧或者银行信息服务过旧比较偏僻的原因。中国工商银行是一家从事存贷款、结算与现金管理等业务的金融机构,成立于1984年1月1日,是中央管理的大型国有银行。银行主要业务包括:公司存贷款、普惠金融、机构金融、结算与现金管理、贸易融资、投资银行等,于2006年10月27日在港交所和上交所同步挂牌上市。
拓展资料:
中国工商银行成立于1984年1月1日。2005年10月28日,整体改制为股份有限公司。2006年10月27日,成功在上交所和香港联交所同日挂牌上市。工行将服务作为立行之本,坚持以服务创造价值,向全球810万公司客户和6.5亿多个人客户提供全面的金融产品和服务。自觉将社会责任融入发展战略和经营管理活动,在发展普惠金融、支持精准扶贫、保护环境资源、支持公益事业等方面受到广泛赞誉。
始终聚焦主业,坚持服务实体经济本源,与实体经济共荣共存、共担风雨、共同成长;始终坚持风险为本,牢牢守住底线,不断提高控制和化解风险能力;始终坚持对商业银行经营规律的把握与遵循,致力于打造“百年老店”;始终坚持稳中求进、创新求进,持续深化战略,积极拥抱互联网;始终坚持专业专注,开拓专业化经营模式,锻造“大行工匠”。
信用卡是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。信用卡的形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容的卡片,持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。

百度网友6d67bde
如果是身份证的原因,可以这样解决:

1、问题出现在公安系统向银行系统传输数据时发生错误造成的。出现照片不符或没有照片的问题,应该是公安部门向银行系统导入公民个人信息的时候,由于数据发生错误造成的。
2、公安与银行早有联网,外貌改变请办临时证。
3、就你的这个问题,办理一张临时身份证应该可以解决办理银行卡的问题。
建议在临时身份证三个月有效期内办理业务。