小米红米手机质量怎样?好吗? 20

LED之星

总体来说一般,去小米之家看看都是来修手机的,修手机比买同款的还贵。不过运气好的话也可以一年不坏。

质量这东西见仁见智,没有个绝对的说法, 有可能谁买了用一年,一点毛病没出,有可能我买了一两个月就送修。

目前来说,红米NOTA3双网通是绝对不能买的,WIFI断流事件闹的数以千人过春节都闹心,但小米公司一直在逃避解决,也拒不承认是手机问题。NOTA全网通的可以,性价比还不错。红米3性价比也高,马上要出红米3S指纹版的了。红米2A是去年投诉率和返修率最高的国产手机,其次是魅蓝NOTA2.

红米NOTA3全网通版同价位的机型,我个人会选择华为的。目前来说,算是国产品牌里相对还有那么一丁点靠谱的了。如果是红米3的话,那我觉得是不错的选择。

至于说质量,确实难说的很,你买到没出问题的,就皆大欢喜。如果出了问题,对你来说就是100%的损失。因为不能修,修的价格比再买一个还贵。

其实我自己也有一台红米3在用,我并不是要黑哪个品牌,只是实话实说,就事论事。

菌菌菌茵茵

小米和红米手机都是正规厂家出品的手机会通过相关检测符合国家相关规定才会出厂质量还是有保障的。
手机品牌质量好不好要从多方面看,需要更多的了解而不能简单的说好与不好。

  1. 每个厂家出品的手机都存在一定的良品率的问题,不可能完全做到100%不出现问题,这就是售后服务存在的价值,售出并不是一锤子买卖。良好的售后服务正是正规大厂和山寨或小厂家的主要区别。

  2. 不要轻易相信一些网上的言论,毕竟用的好不是每个人都会到网上宣扬,但是很多碰到问题手机的人会到网上集中反应很多或多或少会有点偏激。真正体会到好坏要看自己的使用体验和周围人对这两个品牌的评价,好用自然就有口碑。

  3. 每个品牌都会有自己定位不同的产品线,就像是小米也区分出了小米和红米两个子品牌,魅族也堆出了针对低端的魅蓝子品牌,中低端产品和旗舰产品的体验和做工还是有一定区别的,很多人买了低端产品,配置差运行卡也会拉低对整个品牌的印象,了解的过程最好咨询的是同定位产品线的口碑。

匿名用户
这个总体而言,同样价钱下环比周边同类型手机,它的确能做到打性价比,自己使用的经验觉得这个牌子亲民。特别是现在的MIUI系统,开启全面屏手势后,操作好顺。但是亦有很多地方做得不够人性化的。这牌子存在一个品控不能维持在一定水平的问题,特别是红米,有时某个机型品控很不错,但亦有时,整体良品率大跌。所以个人感觉买这个牌子的手机一定要找售后有保证的销售渠道!总之就目前而言,还是性价比的首选。买它不要有太大期望,但亦不用太太失望就是了。还有一个就是它的销售模式很令人讨厌!估计是出于成本的考虑才这样。如果以10分为满分来打分,心目中会给它7~8分!
深蓝玄魄ebe37c
相当的不错,我都买了10部了,从红米一代到现在 红米note3 质量很不错的
记住在官网买,百分之百正品
满意请采纳
第一代红米手机,我老妈在用,屏幕一般,信号一般,电池还可以,上网速度挺快,音量略小,现在600块钱就能买到,红米现在有好几款,目前最好的是红米note3还有红米3,这两款性价比非常好,温馨提示,请从官方或者京东商城自己天猫小米旗舰店购买,谨防假货!