分合无数次,始终因小事就吵架分手,彼此性格都要强,他很倔强,我自尊心太强,吵架互不相让,吵架后谁也

分合无数次,始终因小事就吵架分手,彼此性格都要强,他很倔强,我自尊心太强,吵架互不相让,吵架后谁也不哄谁。最后一次吵架,我提的分手,他赌气离开,一开始是我先联系他,他在气... 分合无数次,始终因小事就吵架分手,彼此性格都要强,他很倔强,我自尊心太强,吵架互不相让,吵架后谁也不哄谁。最后一次吵架,我提的分手,他赌气离开,一开始是我先联系他,他在气头不太搭理我,后面我消失十几天,他很想我放不下于是回来,可是回来后,他只想和我做朋友,他说他放不下我,所以现在有追求他的女生,他也不想接受。可是觉得我们性格合不来总是吵,不会有结果。我不想做朋友,想和他一起。后面我一直逼他,逼他拉黑我,他死活不拉,一定要留在我微信里就算不说话也行。我一直跟他反反复复闹,因为他说做朋友.我有点不知所措 ,情绪一直反反复复,昨天神经病似的不停发短信给他,最后就一天半的时间内,我把他彻底搞烦了,由舍不得离开我,到现在一个短信都不回我,微信拉黑我。我觉得他这次回来经我这么一闹,估计会很轻松地放下了。也有可能为了彻底放下我而去尝试接受那个女生。因为没有什么比开展一段新恋情更容易让人放下旧爱。更何况我让他看见了我有多么不堪和反复。上次朋友们打赌他一定会回来,他后面真的回来了,这次一致认为,他不会再回来了。其实我也没有自信与底气了。虽然我们分分合合二十几次一直吵架但一直离不开彼此,但这次……应该是最后一次了,大家觉得呢? 展开
百度网友969120d
看着都累
戒你love
藕断丝连
追问
唉!好累,如果这次能分也好,解脱了。