身高175厘米,体重80公斤,怎么列健身计划 5

我想减脂加增肌,可以帮我列一个计划吗?小弟在此谢过... 我想减脂加增肌,可以帮我列一个计划吗?小弟在此谢过 展开
sylviatjde
有氧+无氧运动达到减脂。有氧包括一周跑步,椭圆机或有氧单车课4-5次,每次最好能坚持1小时,配合器械运动大概半小时可以增加肌肉。需要注意的是每次健身完一定让肌肉放松,先把脂肪减下来再练肌肉。对于初锻炼的人,我给出的计划可能不易完成,根据自己体质来,但是跑步机等每次至少半小时。
我一般下班去锻炼,锻炼完晚上回家不吃饭,吃些水果和酸奶。刚开始也不适应的,慢慢减饭量。第一个月的10-20斤是水标特别容易减掉。减下来水标后面该增加运动量,减饭量。会慢慢再减脂肪的。
追问
我没有去健身房,如果只有哑铃的话应该怎么锻炼
追答
不去健身房,也可以在家练啊。跑步+跳绳,跳绳可以代替无氧运动,跑步算有氧吧,慢跑+快步走,这个在马路上可以完成吧
舒尔佳奥利司他
小石榴岁月
跑步和游泳都可以的。
上流人士以前下流过吗
先减肥再增肌吧,不然反弹的很厉害。
追问
有没有具体的计划啊,比如减肥做什么运动,多久可以成功,什么时候增肌,做什么运动增肌,我想要的是计划
十六盘菜不是菜B17138

去游泳
愚蔓wX
跑步