联想笔记本g510本电脑做系统找不到硬盘

太好太好听人话
安装详细如下: 安装系统前的准备工作: 一、将重要的东西先备份到移动硬盘或网盘; 二、8G U盘一个并制作好启动程序; 1、先下载一个U盘启动程序,下载后解压到桌面,插上U盘,打开制作启动程序; 2、制作U盘启动程序界面如下,选择好要安装的U
联想笔记本,做系统,硬盘,g510
安装详细如下: 安装系统前的准备工作: 一、将重要的东西先备份到移动硬盘或网盘; 二、8G U盘一个并制作好启动程序; 1、先下载一个U盘启动程序,下载后解压到桌面,插上U盘,打开制作启动程序; 2、制作U盘启动程序界面如下,选择好要安装的U