口袋妖怪漆黑的魅影0,5海牙皇在127路号的哪?古拉顿在哪?

阿星爱生活呀

你要去天气研究所问那个人,他说哪里天气有异常,你就去哪里,若哪里天气是晴天,就去找周围一个新的山洞。

《口袋妖怪宝可梦》是连载于话本小说的一部游戏竞技类网络小说,作者是天才是我咩。

合理适度的游戏允许人类在模拟环境下挑战和克服障碍,可以帮助人类开发智力、锻炼思维和反应能力、训练技能、培养规则意识等,大型网络游戏还可以培养战略战术意识和团队精神

分类:

游戏有智力游戏和活动性游戏之分,又翻译为Play、Game、Pastime、Playgame、Sport、Spore、Squail、Games、Hopscotch、Jeu、Toy。游戏多指各种平台上的电子游戏

赤黄无敌
你要去天气研究所问那个人,他说哪里天气有异常,你就去哪里,若哪里天气是晴天,就去找周围一个新的山洞,里面有古拉顿,若天气是雨天,则需要找一小块可以潜水的地方下去,里面有海皇牙。而且那两只神兽位置是不定的,所以楼主说的海皇牙在127路是不完全正确的。而且速度一定要快。如果你去那里发现没有异常天气,说明神兽已经变喂了,要重新去问天气研究所的人
调皮的紫晶草
127路号只是其中一个捕捉点,盖欧卡和固拉多的捕捉点有很多,没有找到说明这只神兽已经离开该路了。
盖欧卡和固拉多都是在某路随机出现的,可以去天气研究所得知他们在哪儿,天气研究所博士说某水路下大雨说明盖欧卡就在那里,若说某地方阳光异常强烈则是固拉多在那儿,仔细找找总会找到的。如果你已经在天气研究所的人说的那个(水)路了,如果在那条路某处下暴雨了很有可能盖欧卡就在深水区(需要潜水术),或者那条路你走着走着突然发现屏幕变亮了那么固拉多就在附近(他的藏身处是洞穴,多去有石头的地方找找)。
逆命尘
随机的,在天气研究所可以知道两只所在道路,具体地点要自己去找,古拉顿多在路上跑跑,注意一下山洞,海皇牙到指定道路潜水下去找,也会出现一个之前没出现过的山洞
百度网友b4fff78
开始先找天气研究所的研究员,他会告诉你某个地方大量降水,按题主说的在127到路的话,就是在那条路上(我如果没记错的话应该是在海上)找一个多出来的潜水点,然后潜水下去,就可以找到海皇牙了(比较难找,个人建议到地点后先存一个档再找,因为如果雨停了的话那个潜水点就会消失)。等你和海皇牙战斗过后再返回天气研究所找那个研究员,他又会和你说呢某个地方大量干旱,你就前往那个地方找一个多出来的山洞,古拉顿就在里面。