为什么腾讯就不能像steam那样买游戏非要道具收费,这不是很不公平吗?腾讯游戏有钱你就是爷,比如C

为什么腾讯就不能像steam那样买游戏非要道具收费,这不是很不公平吗?腾讯游戏有钱你就是爷,比如Cf,连lol皮肤都要搞什么限定。碰到很多有个限定皮肤就高人一等的感觉... 为什么腾讯就不能像steam那样买游戏非要道具收费,这不是很不公平吗?腾讯游戏有钱你就是爷,比如Cf,连lol皮肤都要搞什么限定。碰到很多有个限定皮肤就高人一等的感觉 展开
炀过
你不觉得这样腾讯很赚钱嘛?
steam是一个平台,它一次让你付清可以使得它可玩性更高,而不需要犹豫用钱买什么需要的宝石啊枪啊英雄啊什么的,这样就会有更多的人来玩steam,当然也就有更多的人来做游戏给steam,steam宁可提高游戏价格,看似惊人的200多300多的游戏,其实真算算,这点钱和lol上花的不算什么。而且,国外讲究版权,我买下游戏也就是我买了版权。

来说腾讯,腾讯这个机制走了一个买买买的老套路,这样不仅花钱多,而且作为一个被称之为“免费游戏”的幌子,有时候你明知道游戏里有钱是大爷你依然回去玩,虽说lol没有但:6300的英雄你买吗?限定的皮肤你要吧?就算你都不要,天赋页你两页总不够吧?这些照样都要钱。这就成为了一道风景线:大家一边骂着马化腾,一边在那儿充钱。为了吸引广大玩家收藏、花钱、装b,他们当然要推出限定的东西

限定很高人一等嘛?其实lz不用这么想,看到限定以后一般人想法都是:哦哟,这个人可能有点水平,但当你狠虐了他,他都会觉得无地自容。这时候你就开着所有人大骂:菜成一条皮肤狗!!!
哈喽理工男
lol算是很公平的一个了,至少能达到公平竞技的目的,不像别的能通过RMB弥补技术的不足。
罪生梦死戏子
没办法,爱装b的人你伤不起,可以无视他们,淡定