谈恋爱女方年龄比男方大的问题

我今年才24,有个女朋友比我大几个月而已,双方感情很好,但是我母亲怎么也不肯同意我和她在一起,认为她年龄比我大,而且家境不是很好,母亲的意思就是“有我没她”,这个让我很无... 我今年才24,有个女朋友比我大几个月而已,双方感情很好,但是我母亲怎么也不肯同意我和她在一起,认为她年龄比我大,而且家境不是很好,母亲的意思就是“有我没她”,这个让我很无奈啊,请问有什么办法让我母亲改变主意嘛?最近这件事情让我很很很苦恼啊,我很爱我的女朋友,麻烦大家帮帮忙了!!感激不尽!! 展开
其专贾子璇
你母亲其实是怕你吃亏,你也要多花些时间去观察女友的人品和性格,如果真的温柔善良,你的母亲不会看不到的,从你的称呼来看,你很尊重你母亲的意见并且比较畏惧你的母亲,其实你的母亲是过于看重你,所以才会对你过于担心甚至不惜强硬的态度,母亲终归还是希望你过的如意幸福的,你所说的家境一般也是现实,以后由于经济问题让你生活艰苦负担过重(要为将来小孩着想)同样是你母亲不愿意看到的,你自己现在还体会不到,日子还长,一辈子的事,确实要多多考虑,如果你再花几年观察了解你现在的女友,但她年龄大了,你还是现在的感觉,那你就和她结婚吧,婚姻自由。如果女友有意见,那说明她不适合你,她适合找个年龄大点的早点结婚,你即使三十几岁也是可以找二十几岁的不是吗?想远点,到那时再想这些的话,那就把她耽误了。
梦预雪狼LQY
改变你母亲的想法,那要看你的女朋友的努力了。我想家境不好是最主要的原因,其他母亲不同意的原因,自己要想办法得到,这样才容易去想办法的。
以前我的一个朋友,他的姑姑是地区市的市长,一个女孩子追求他很多年,这个女孩子除了嘴甜以外,真的没什么优点,这位市长的大嫂子,百般刁难,甚至拿上吊自杀来威胁,这个女孩子就是死皮赖脸的不放弃,有一种死猪不怕开水烫的勇气,最终感动了这位嫂夫人。
你们都努力是可以成功的,但是你要肯定那个女孩子是爱你,而不是爱你的,女人为了利益是最好的演员。当然你可以想想我说的女孩子以后的表现,当然奴才当惯了,自然要当作主子了,这就是那个女孩子的目的,兄弟,真爱谁都想追求,不过要时刻小心那……
仓木月
和她讲讲年上女友的好处,多说一些好听的话。不要和母亲争执,要好好的讲,顺着母亲讲。慢慢的让母亲看到你女友的好
董涛涛2000
让女友和家人见个面吧!或许第一印象会改变他们的看法。
匿名用户
非他不娶,若父母不同意,先离开他们一段时间,等他们想你了,你向他们提要求,距离产生美嘛,而且更增母子感情。若有疑问请发邮件到81272478@qq.com