请问到江都市郭村镇渔业村,从泰州或南京如何乘车能到,谢谢

请问到江都市郭村镇渔业村,从泰州或南京如何乘车能到,谢谢。最好能说的详细一些,非常感谢!... 请问到江都市郭村镇渔业村,从泰州或南京如何乘车能到,谢谢。
最好能说的详细一些,非常感谢!
jdzxs
1、南京有到郭村的车 2、南京到江都东站,出站328国道乘到郭村的车 3、南京乘徒经周家楼的车,周家楼下车后转乘郭村的车 4、泰州西站到郭村的车 5、泰州乘公交101到周家楼转 南京到郭村150公里 江都到郭村34公里 泰州到郭村17公里 周家楼到郭村4公里 郭村到渔业村大概在1-3公里
匿名用户
南京出发坐南京到江都的车,然后坐江都到郭村的班车
泰州出发就坐到周家楼,在那等江都到郭村的班车
匿名用户
泰州和南京都有到江都的直达车,泰州—江都 的公交去相对近点,中途就可以在周家楼下车,转郭村的公交车就可以了