急!急!急!有谁会做这道题?重金悬赏会做题者!!!(土建本科题)每题悬赏50分 100

第一题钢筋混凝土单向板肋梁楼盖课程设计任务书一、设计题目单向板肋梁楼盖设计二、设计内容1、结构平面布置图:柱网、主梁、次梁及板的布置2、板的强度计算(按塑性内力重分布计算... 第一题
钢筋混凝土单向板肋梁楼盖课程设计任务书

一、 设计题目
单向板肋梁楼盖设计
二、 设计内容
1、结构平面布置图:柱网、主梁、次梁及板的布置
2、板的强度计算(按塑性内力重分布计算)
3、次梁强度计算(按塑性内力重分布计算)
4、主梁强度计算(按弹性理论计算)
5、绘制结构施工图
(1)、结构平面布置图(1:100)
(2)、板的配筋图(1:50)
(3)、次梁的配筋图(1:50;1:25)
(4)、主梁的配筋图(1:40;1:20)及弯矩M、剪力V的包络图
(5)、钢筋明细表及图纸说明
三、 设计资料
1、楼面做法:钢筋混凝土现浇板,20mm水泥砂浆面层,12mm水筋灰板底
2、楼面的活荷载标准值为7.50kN/m2
3、材料选用:
(1)、混凝土: C20
(2)、钢筋:主梁及次梁受力筋用Ⅱ级钢筋,板内及梁内的其它钢筋可以采用Ⅰ级,钢筋直径最大不超过25mm。
第二题
工程预算编制说明

一、项目概况
该工程为宜兴丹森科技有限公司高吸水性树脂项目的包装车间,建筑面积为3699.24㎡,建筑高度为单层7.15m。独立基础,排架架结构,钢板平开门、塑钢中空玻璃窗;内墙为12cm厚水泥石膏砂浆打底,5cm厚1:0.3:3水泥石膏砂浆粉面抹光,刷乳胶漆;;外墙240厚蒸压灰砂砖,±0.000以下用M7.5水泥砂浆砌筑,±0.000以上用M5混合砂浆砌筑;钢结构屋面;地面均为耐磨地面;预留水、电、暖、设备安装的预留孔道。
二、编制依据
1、业主委托书;
2、无锡市恒禾工程咨询设计有限公司设计的《宜兴丹森科技有限公司高吸水性树脂项目的包装车间工程施工图》;
3、《江苏省建设工程计价暂行办法》
4、《江苏省建设工程消耗量定额》(2009)
5、《宜兴建设造价》2009年第2期。
三、工程量清单编制说明
1.编制范围:本工程量清单包括由无锡市恒禾工程咨询设计有限公司设计的施工图中的土建项目。
2.除非合同另有规定,工程量清单中有标价的单价和总额价均已包括了为实施和完成合同工程所需的劳务、材料、机械、质检(自检)、安装、缺陷修复等费用,以及合同明示或暗示的所有责任、义务和一般风险。
3.符合合同条款规定的全部费用应认为已被计入有标价的工程量清单所列各项目之中,未列项目不予计量的工作,其费用应视为已分摊在本合同段的有关细目的单价或总额价之中。施工期间若发生不在本次预算范围的工程内容,与预算中相同的工程项目以预算价作为结算单价,与预算价中相似的工程项目以预算价中的报价略作调整作为结算单价,预算中没有的工程项目,按合同书等规定的办法进行结算。
4.承包人对用于本合同工程的各类装备的提供、运输、维护、拆卸等支付的费用,已包括在工程量清单的单价与总价之中(除注明外)。
5.本工程取费费率表:
单位工程名称 规费 税金
工程排污费 安全生产监督费 社会保障费 住房公积金
土建 1 0.19 3 0.5 3.44
百度网友147a146d7b2
太烦了。