文水胡兰到武乡多少公里

帐号已注销

驾车路线:全程约149.0公里

起点:文水县胡兰镇

1.吕梁市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿祈介线行驶7.0公里,过城赵立交桥约260米后,直行进入祈介线

2) 沿祈介线行驶750米,右前方转弯进入京昆高速公路

3) 沿京昆高速公路行驶4.3公里,朝晋中/石家庄/S60/晋城方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶940米,直行进入榆祁高速公路

3.沿榆祁高速公路行驶41.0公里,朝太原/长治/G55方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.7公里,直行进入二广高速公路

5.沿二广高速公路行驶87.9公里,在武乡服务区/武乡/沁县/S322出口,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.8公里,直行

7.长治市内驾车方案

1) 行驶870米,稍向左转进入太行街

2) 沿太行街行驶1.6公里,右转进入红旗路

3) 沿红旗路行驶380米,过右侧的天鑫购物,稍向左转

4) 行驶30米,左转进入宝塔街

5) 沿宝塔街行驶50米,过左侧的迎新购物广场约60米后,右转

6) 行驶60米,右转

7) 行驶20米,到达终点(在道路左侧)

终点:武乡县