买家申请了退款,但后来取消了退款,但我已经在分销平台申请退款了,供应商也同意了申请 5

买家申请了退款,但后来取消了退款,但我已经在分销平台申请退款了,并且供应商也同意了退款申请,走退货流程。因我之前在供应商没有同意的情况下,先同意消费者退款申请,所以系统提... 买家申请了退款,但后来取消了退款,但我已经在分销平台申请退款了,并且供应商也同意了退款申请,走退货流程。因我之前在供应商没有同意的情况下,先同意消费者退款申请,所以系统提前扣款(从我的余额扣除采购金额到供应商账户,之前因为支付宝余额不足,我还是先充值进去,再被系统扣掉的),系统才完成分账。问题是,现在买家 取消了退款申请,那之前从我的支付宝里扣掉的采购货款,怎么退回给我呢? 展开
当代教育科技知识库

退给买家。

在产生交易的支付宝里或银行账户中可以看到淘宝退款的钱。

申请退款后,钱款退回时间:

当申请退款后,钱款退回的时间取决于双方的协商及卖家对退款处理速度。

扩展资料

分期购退款去向:

若在未确认收货下申请的退款,则退款成功,分期账单取消,会恢复花呗分期额度;

若在已确认收货后申请的退款,退款成功,则:

若还未出账单,退款会优先偿还最后一期账单,逐次倒推还款。

参考资料来源:淘宝消费者服务中心-申请退款后,钱款退回到哪里?