最快 最实际去痘个法 急啦! 20

我是学舞蹈专业的女孩17岁需要去痘我偶尔起闷头似的疙瘩还有像米粒的痘已经成人了帮忙找个去痘地办法吧谢谢各位高手!... 我是学舞蹈专业的女孩 17岁 需要去痘 我偶尔起闷头似的疙瘩 还有像米粒的痘 已经成人了 帮忙找个去痘地办法吧 谢谢各位高手! 展开
手机用户16408
青春痘|痘偏方|青春痘防治|斑痘|青春痘的防治|豆痘|如何消除青春痘|青春痘治疗方法|有效去痘|青春痘|美容痘|去痘系列

我的痘痘长了也是有历史的了,自从长痘痘,我的皮肤暗了,还总是油光光的,脸上毛孔粗大,难看得要死! 但是现在脸上再也不长痘痘了,毛孔也变得小了好多!
我的痘痘是属于那种反复型,我呢就一直采用长了挤,它呢挤完又长......也没其他办法。在自己还不懂得注重自己形象的时候,也就没有当回事!.... 上大学时,和宿舍的同学去医院看了看,开了点中药,以为可以彻底解决,药特别难喝,苦得不行,我一直都坚持喝,喝了大半年,可是还是以失望告终。长痘期间,我也想买一些祛痘产品,可是那时候上学资金有限,又怕有副作用,所以一直没有真正实施。大学毕业后,到了上海工作,不知道是不是水土不服的原因,痘痘开始疯长,满脸都是痘痘,男朋友说我脸上实在太难看了,我一下受了很大的打击,反正那时也上班了,有了自己的工资,于是去网上搜一些比较好的祛痘产品,准备开始治疗,搜来搜去,发现就有一个〔洁盾青春痘产品〕看起来还不错,于是在他们的网站上订购了一套,没想到这个产品就是终止我痘痘的救星,用了一个多月脸上的痘痘就已经彻底治好了,只剩下浅浅的痘印了,男朋友都说不可思议,还说我比以前白了很多,皮肤也不油了,告诉大家希望大家都赶快摆脱青春痘的困扰吧!

美白去痘|快速去痘|治疗青春痘的方法|嘴角长痘|去除痘痘|囊肿型痘痘|挤青春痘|痘痘|祛除痘痘|红痘痘|红色痘痘|治痘印|如何祛痘
carwong

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐你尝试以下方法:

1.自制绿豆祛痘面膜

材料:绿豆粉2大匙,新鲜生菜叶3-5片,纯净水适量

制作方法:

1、把生菜叶片洗净,放入榨汁机中,榨取生菜叶汁

2、与绿豆粉、纯净水一同倒入面膜碗中,充分搅拌,调匀成稀薄适中的糊状

3、温水清洁脸部后,先用热毛巾敷脸片刻,接着取适量本面膜均匀地涂敷在面部上,注意避开眼部、唇部

4、静敷约15分钟后,以清水彻底冲洗干净,即可

效果:绿豆性寒冷,可凉血消炎,控油防痘,而生菜具有舒缓肌肤、安抚镇静的美容功效,有助于预防并减少因肌肤刺激而产生的痘痘

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

lukongle
贴黄瓜用洗面奶祛痘的那种相信过一段时间就没了,迪豆感觉不错我试过