谁知道在钢结构中HW,HN,HM是什么意思? 5

wangmiao5b
楼上的答案是错误的 HW是指宽翼缘H型钢 HM是指中翼缘H型钢 HN是指窄翼缘H型钢 其中的"W M N"分别是英语"宽"" 中"" 窄"的头一个字母"wide .middle. narrow"
另外 TM TN TW也分别是指中翼缘 窄翼缘 宽翼缘T型钢 其中宽翼是指翼缘宽度B=截面高度H 中翼是指B=(1/2~2/3)H 窄翼是指B=1/3~1/2H
才卉浑白秋
HW是指宽翼缘H型钢,即H型钢的翼缘宽度与H型钢高度基本一致
。HM是指中翼缘H型钢,即H型钢的翼缘宽度略小于H型钢高度。HN是指窄翼缘H型钢,即H型钢的翼缘宽度远小于H型钢高度。
mahooz
应该是不同钢材的添加元素成分的区别。
HW 即 高钨,HN 即 高镍, HM 即 高锰
百度网友e0bd9d073
GB/T 11263-2017 里面有你的答案!