adobe photoshop cc 2014 注册机怎么用

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

1、安照说明安装好adobe photoshop cc 2014软件后,点击注册机xf-adobecc.exe
选择Adobe Photoshop CC2014软件,然后点击generate,生成seria码,将其复制到序列号中,点击下一步--选择语言、位置,点击安装,点关闭。
2、打开破解文件夹 adobe cc激活工具 ,打开 AAMv8_P7_for_cc2014OA.exe 。
3、启动ps,系统会提示登录,选以后登录,把软件启动一次后然后关闭。
4、再次启动软件,选择脱机激活,生成请求代码,将请求代码复制到注册机request栏,点击generate,复制activation码到相应代码栏,点击激活,完成。