如果一个男人曾经很包容你很溺爱一个女三年多,后来因为女的总是做让他伤心的事,例如总是吵架说分手之类

如果一个男人曾经很包容你很溺爱一个女三年多,后来因为女的总是做让他伤心的事,例如总是吵架说分手之类,终于包容不了,分手了,后来女的认识错误了,跟男认识错误,可是男的感觉很... 如果一个男人曾经很包容你很溺爱一个女三年多,后来因为女的总是做让他伤心的事,例如总是吵架说分手之类,终于包容不了,分手了,后来女的认识错误了,跟男认识错误,可是男的感觉很潇洒那样子跟她说让她很难堪的话,说她过气了,过去的事已经过去了,之类,可是男的上一次女生日还会发表一些伤感的歌,感觉还有女的存在,为何男的内心有时候会想起女,可是女出现就会狠心的? 展开
世人笑我太癫痫
很简单,从男人角度来说。放弃后会有怀念的感情在里面。因为人总是怀旧的动物。至于为什么女方去找男方反而被拒绝是因为男人的理智告诉他别再感情用事。伤了一次就够了。用这种拒绝来维护自己的自尊心。从女方角度说,被溺爱三年其实在这三年中是感觉不到的,只有失去了后才能感觉到因为在这三年中女人把男人的好当作理所应当。当然不会去珍惜这段感情。男人想要保护自己的颜面而已。自尊心很强。
追问
男人已经不爱?
理智告诉他不可以感情用事,不可以再让女伤害,即使女再回头也不允许她再伤害自己
树屋Saturday
因为那男人喜欢的是自己心里的那个已经完美化她,不是真正现实的她,那个女的可以放弃了
追问
男人是喜欢曾经心里的她?不是现实的她?
追答
可以这么说
平潭唐朝宇宙
那么长 毕竟有感情嘛,爱上一个人很容易 忘却一个人却需要盖过比那段感情更为丰富的才行!而有些人却往往口是心非!如果这个女的想要往回这段感情 我倒有一种办法 ~就是不知道她还想不想往回~
追问
什么办法
heisehuoyan146
可能太累了
手机用户91363
男的对女的还在坚持 而女方已经不爱你了 劝你另找吧
追问
男的还有坚持吗?
追答
在坚持一下 如果还是那样就离开他吧
购物与交流
分开好