电脑重装系统前需要先删除以前的系统吗?

是不是直接打开,下一步就行。按提示。... 是不是直接打开,下一步就行。按提示。 展开
匿名用户
不需要。
在安装系统的过程,会自动地对原系统进行格式化,清除系统盘所有数据,所以不需要
删除以前的系统。
正因为在安装系统时会对系统盘格式化,所以在安装系统之前,要做以下事情:
1、如果需要备份驱动,要把驱动备份出来,免得安装系统后找不到驱动文件。
2、如果记不得自己的上网账号和密码,必须把上网账号和密码提取出来。
3、把个人资料进行转移,以防损失个人的资料。
追问
谢谢
追答
或者直接用。小马一键重装系统www.xmyjczxt.com.cn
平寄竹焦罗
看你怎么装了,如果是ghost方法装,不需要,它会自动清除原先系统。如果是通过系统原盘安装,那需要先格掉原系统盘,不然安装后会有二个系统,文件夹较乱。
邴汀兰泰婷
重装系统 就是你的电脑由于某中原因 不能正常的运行 或是常常死机 病毒木马过多 等等 这些时候都可以重装系统 你重装系统后系统会自动将原来c盘中的所有东东都删掉 从新注入新的文件  你的重要的文件那应该存到d、e、f等 这些盘中 你从装系统后它们里面的东东就全都还在
duncluejiao30
目前自动安装系统要方便,快速1