马自达昂克赛拉到底值不值得购买

世秋梵雅0cY
这要看人的心态,不同人不同的需求。就那我和我朋友来说,我就选择昂克赛拉,理由是外形帅气,发动机技术在同价位里比较高端,而且独立悬挂,驾驶效果超级位无敌。更重要是安全,防打滑系统,前后和门的防撞梁是这个级别的。我朋友可偏偏选国产suv,他只有一个理由,空间大,但是整体哪点都不如昂克赛拉。我说这么多就是想表达的是看你的需求点。要说整体,这个价位,喜欢驾驶感强的,我认为昂克赛拉劲敌不多,估计就科鲁兹有一拼。科鲁兹其实比昂克赛拉的优势就是空间大一些,其他的也不见得比昂克赛拉厉害。耗油方面肯定输昂克赛拉。因为科鲁兹车身比较重,这种起步又慢又耗油的车喜欢经济实惠的人建议就不要选了。我说说昂克赛拉的缺点。噪音稍稍有些大,但是放心绝对不是离谱。最大吐槽的是他的车漆。车漆薄的离谱,买昂科最好做好经常补漆的准备,真的是离谱,一个小石子米粒大小马路上蹦到就是一个小洞。开车门时轻轻靠在障碍物上就是一个伤痕。我买的时候就听说车漆薄的问题,开门的时候非常小心,很轻的满满靠在一个书边,那么小的力气估计刚能压死一只蚂蚁,关门的时候一看我靠一个洞
单曲天蝎小童鞋
你应该去问那个人为什么要卖才对,是觉得这车并不适合自己还是别的原因。对于喜欢驾驶的车主来说昂科塞拉是台好车,独立悬挂、底盘精湛、操控一流(福克斯和嘉年华的底盘调教均由马自达完成)、颜值爆表、内饰逆天(仅限造型)、机械素质高(那台6AT堪称外挂般的设定),而对于居家买菜、高速暴走和商务车主就不是那么好了,空间小、动力不突出、内饰做工一般、保养较贵。特斯拉好不好,肯定好,买的人寥寥无几,菲亚特500好不好,肯定好,你能在街上看见几辆?买车就和结婚一样,人无完人车无完车,接受对方的优点也要接受对方的缺点,这样的婚姻才长久。如果千挑万选将女神娶回家后没几天突然发现原来并不合适,而且无法忍受自然会想要离婚,而离婚的原因也有很多种,并不一定是对方不好,而是不合适。