老公不会尊重我,不会关心我,我要不要和他离婚?

愫睿愫睿
知道合伙人情感行家
现已退休,有足够的时间研读心里 教育 生活等方面书籍 可以结合自身工作生活阅历 帮助需要的人 调整心态

茫茫人海中,你和他成为夫妻,很不容易的缘分,所以,还是不要轻言离婚,好好沟通,有事说事儿,相互包容,相互理解,过了磨合期再说离不离
♚ ₯㎕。Summer
不要呀,人的一生难得遇到知己,你应该珍惜他!
思思思思锐
这件事的主要的决定因素在于你自己,如果你认为他实在无可就药,你就应该当机立断,不要让感情恶化下去生成仇恨。
创作者fjslf1019
婚姻大事,慎重考虑。
个人认为,任何人都不是十全十美的。
再说了,一日夫妻百日恩!
_聆听幸福c
女人不容易,结婚也只是想找个体贴关心你的人
追答