关于后悔的开头结尾

人逐梦
1、 开头:人人都有后悔的事,我也不例外,这件事,我一直铭记在心。
结尾:有时,我真的很希望世界上有后悔药,但时间已经过去了,大家千万不要做让自己后悔的事啊!
2、开头:自信,主宰你的人生,抉择你的未来,判定你的明天。每个人的童年都是个万花筒,也是罐五味酱,酸的、苦的、甜的、辣的……有一件事至今仍使我追悔莫及。
结尾:这件事想起来太后悔了。我后悔的是,…。一件本来可以做得很出色的事,却因为一时的大意而一败涂地,能不后悔吗?但是,经历这次失败,我明白了:一次失败不等于永远的失败,失去信心比什么都要糟糕。因此,自信又回到了我身上。于是,在操场上又有了我嬉戏的身影;体育场上又有了我奔跑的足迹。
3开头:世上究竟有没有卖后悔药的?要是有的话,花多少钱我都愿意。 至今想起这件事,我都无地自容,恨不得重新转胎投世,从头再来。
事情是这样的……
结尾:时过境迁,想想当初的莽撞和无知,觉着自己真的很傻。不过,哲人的那句“失败是成功之母”,让我多少有些安慰。我终于明白,世上没有卖后悔药的。要得不后悔,就得一步一个脚印,脚踏实地去努力学习,这样才能做到永不言悔!
蔚蓝天空LHY
人的一生中肯定做过许多让你后悔的事情,可是,我认为你既然做过了,那就不要去后悔,而要勇于承担一切的责任,并从中吸取教训,下次不要继续犯错。但我也后悔过,今天,我就和你们说说我的故事。
那一天,正在进行数学考试,教室里面静得连根针掉在地上都听得见我真的很希望世界上有后悔药,但时间已经过去了,大家千万不要做让自己后悔的事啊!
大家都在写着试卷,而我却早早地写好了试卷,也没有检查,直接坐位子上看着书,我的同桌问我“这可是考试,你难道真的不检查一下吗?”我自信满满地对她说:“没事,没关系的。”我看书看到直到考试结束。
下午,分数出来了,老师在台上报着分数,×××,100分,××99分…我73分,就在这一刹那,我觉得我瞬间从一个温暖舒适的教室中掉到了一个寒风刺骨的冰窟之中,我的同桌若有深意看了看我。
我盯着那满试卷的红叉,泪水在我眼睛中打颤,让我的眼睛逐渐模糊,悄悄地,两滴眼珠从我的眼里滴落下来,豆大的泪珠滴落在做满笔记的书本上。我的心中思潮起伏“我该怎么对父亲说呢?”说实话,他会说我的,会玩不了手机的。
放学了,我怀着忐忑不安的心情走进了家门,父亲正坐沙发上问“你今天的考试考了几分?”我犹豫了一下,咬牙说:“我考了93分”。“还不错,继续保持”父亲笑呵呵的回答。
过了两天,有同学对我说:“考试的分数竟然被老师发到了家长群里,真糟糕。”我的心好像就一只大手狠狠地捏了一下。这时的我才明白,原来父亲早已知道了我的分数,可却没有拆穿我。我后悔撒谎了。
我明白了,父亲为我保留的自尊心,父爱比天高,父爱是最伟大的。
其实有时,我真的很希望世界上有后悔药,但时间已经过去了,大家千万不要做让自己后悔的事啊!
第二人生904
我后悔的事
每当我打开《格林童话》这本书,看到12页里面5角钱,心里不住的懊悔,不住地自责。
这事说起来还是去年暑假里的一天。那天正是一个烈日炎炎的中午,我正写着日记,突然妈妈叫我去买盐,我很高兴,拿了两元钱就直奔商店了。
到了商店,商店的人并不多,卖东西的是孙阿姨的父亲。他父亲已白发苍苍,大概有8旬了。
我走过去说:“爷爷,我想买带盐”。孙爷爷。随手拿了袋盐给我了,我付了2元。可孙爷爷找了我1元。大概孙爷爷把一元的看成了5角吧。怎么办,拿还不拿呢?
我望了望四周,看了看没人,便拿走了。我欢蹦乱跳回到家,心想妈妈一定会夸我的了。
我回到家,把事情说了一便,本以为妈妈会很高兴的,可谁知妈妈马上多云转阴。大声说:“你这孩子,快把钱还回去,快,不还就别回来。”
我没任何办法,只好出去了。.我哪有那么大的面子啊,我怎么可能好意思还会去呢?我只好在院子里走了几圈。
然后拖着沉重的步子,走回家去了。
刚回到家,妈妈就说:“还回去了吗?”“恩,妈妈我想回房了啊?”
我回到房间,就把这5角钱,夹在了这本《格林童话》里了。
夜猫族长的宝宝
开头:在人生的道路上,每个人令自己开心,令自己难过,令自己委屈,令自己后悔的所有事情,那是你人生中最重要的几件事,必须经历的几件事,它可能会让你勇敢,可能会让你开放……那件令我后悔的一件事,让我变得越来越懂事了。
结尾:唉,可惜。我后悔了,世间也没有后悔药,我真想把这句“早知现在,何必当初”送给我自己。唉!
恋兴交
每当我打开《格林童话》这本书,看到12页里面5角钱,心里不住的懊悔,不住地自责。
这事说起来还是去年暑假里的一天。那天正是一个烈日炎炎的中午,我正写着日记,突然妈妈叫我去买盐,我很高兴,拿了两元钱就直奔商店了。
到了商店,商店的人并不多,卖东西的是孙阿姨的父亲。他父亲已白发苍苍,大概有8旬了。
我走过去说:“爷爷,我想买带盐”。孙爷爷。随手拿了袋盐给我了,我付了2元。可孙爷爷找了我1元。大概孙爷爷把一元的看成了5角吧。怎么办,拿还不拿呢?
我望了望四周,看了看没人,便拿走了。我欢蹦乱跳回到家,心想妈妈一定会夸我的了。
我回到家,把事情说了一便,本以为妈妈会很高兴的,可谁知妈妈马上多云转阴。大声说:“你这孩子,快把钱还回去,快,不还就别回来。”
我没任何办法,只好出去了。.我哪有那么大的面子啊,我怎么可能好意思还会去呢?我只好在院子里走了几圈。
然后拖着沉重的步子,走回家去了。
刚回到家,妈妈就说:“还回去了吗?”“恩,妈妈我想回房了啊?”
我回到房间,就把这5角钱,夹在了这本《格林童话》里了。