华为哪个系列的手机好

华为哪个系列的手机好... 华为哪个系列的手机好 展开
机智小茄子
华为买nova系列比较好,nova系列各方面比较的均衡,比如最新的华为nova4,搭载了麒麟970旗舰处理器,配备后置三摄,拥有6.4英寸极点全面屏,屏占达到86.3%。这款手机整体性能不错,并且价格仅需3000元,值得入手。
dunqian0413

华为mate系列和p系列的定位是完全不一样的。虽然每个人认为都是华为的高端手机,但在设计理念上仍然存在一些差异。 华为的mate系列更像是商务机。因此,在设计华为mate系列时会不时的选择大屏幕,让手机感觉显得大气沉稳,对于那些商务人士来说,华为mate系列外观设计和手机续航更适合他们。而 华为p系列的定位是年轻人,所以它的外形设计更圆润,更轻薄,非常适合年轻人。

如有帮助,请采纳

如有困惑,请私聊、、、、

潇瞳nana
总的来说M/P系列的手机是最好的,荣耀系列是性价比最高的。

华为的手机产品应当划分为三大系列:

一、Ascend系列(M/P系列的产品是最好的,也是华为的旗舰产品)

二、Honour(荣耀)系列(这款手机针对主要人群的是白领、学生设计,在同价位里配置较高,性价比好,但外型及材质一半,多塑料。)

三、Gold系列(没有中文名字,可简称G系列)G系列机型主要是用做电信运营商等合约机较多。
SELFREVO
华为的M系列和P系列相对来说偏向中高端,尤其是华为的M系列。华为的荣耀系列针对的是中低端,性价比较高。具体你想选择哪!根据你的个人喜好来定了哈,不能一概而论哈。
帐号已注销
华为属于高端手机制造商,旗下的系列都比较贵,所以要做好心理准备,华为旗下的系列有Mate系列,P系列和Nova系列。Mate系列主要用于商用,P系列主打拍摄和美颜,而Nove主要是给年轻人使用的,主打耐用性。