华为哪个系列的手机好

华为哪个系列的手机好... 华为哪个系列的手机好 展开
百度网友d82875f
1、华为系列:负责华为中高端,代表华为顶尖实力 D系列华为原定的最高级别手机,发布过D1D2,很早期的产品,随着华为结束运营商时代后停止更新了,目前来说这个系列已被mate系列取缔了。
时光熬过谁Cyf56
我个人觉得华为的mate系列比较好,属于商务机,电池续航能力强,运行速度也很快,而且禁摔、耐用、屏幕大,非常棒。
包里的百无聊赖
华为买p系列比较好,华为p系列主打的就是拍照功能,比如说华为p20系列和p30系列都是非常不错的拍照手机,其中华为p30pro更是可以达到50倍变焦,可以拍到非常高清的照片,效果媲美单反。
帐号已注销

HUAWEI 品牌下现在有五大产品系列:

  • Mate 系列,定位顶级旗舰,主打高端、商务,对标三星 Galaxy Note 系列,价格区间 3999-12999

  • P 系列,定位拍照旗舰,主打拍照、潮流外观,价格区间 3988-6788

  • nova 系列,曾经主打线下中端市场,对标 OPPO Reno、vivo X 系列,如今在往线上市场猛攻,或许以后会独立出来,价格区间 1799-3399

  • 畅享系列,定位低端机,价格区间 500-1999

  • 麦芒系列,运营商合作定制机,价格区间 1500-2000(转自@Deadpool)

  • 想用好手机又不想多花钱,建议大家可以考虑转转上99新或者95新的手机,这样的手机在外观成色和使用体验和新机几乎没有区别,但是价格上会便宜很多。例如95新的华为P40在转转上需要2618,比全新机便宜将近两三千,而且转转上还有七天无理由和质保,售后也做的很好,那和入手新机将几乎是一样的服务了。

up秘籍
mate、p系列中高端
保时捷是身份象征
荣耀性价比高
nova适合年轻人