2000年农历10月20日是什么星座

2000年农历10月20日是什么星座... 2000年农历10月20日是什么星座 展开
春天的故事1382

2000年农历10月20日是阳历11月15日属于
天蝎座(10月24日-11月22日)
天蝎座的人,外表低调,实则企图心旺盛,充满神秘感,不会轻易地与人互动。对自我要求很高,极具竞争力与战斗力,有洞悉他人心思的能力。
关键词:性
象  征:蝎子
四象性:水
掌管宫位:第八宫
阴阳性:阴性
最大特征:渴望
主管星:冥王星、火星
颜  色:紫色、黑色
三方官:固定
掌管身体:性器官/鼻
珠 宝:碧玉、黑水晶
幸运号码:4
金 属:铁
金句:Come in...baby!!
接琇芬祖易
阳历是11月15日天蝎座,
下面为你介绍十二星座,供你对照:
星座名

日期

星座属性

辛运颜色

辛运数字
白羊座
-
火象星座
鲜红色,血红色
金牛座
04/20-
土象星座
紫色
双子座
-
风象星座
淡粉色
巨蟹座
06/21-
水象星座
大地色
狮子座
-
火象星座
褐色,深红色
处女座
-
土象星座
黄色
天秤座
-
10/22风象星座
橙色
天蝎座
-
水象星座
暗灰色,深红色
射手座
-
火象星座
黑,白,灰
摩羯座
-
土象星座
深红色
水瓶座
01/
20-
风象星座
金黄色
双鱼座
02/19-
水象星座
紫色
匿名用户
天蝎座是黄道十二星座中最显著的星座。位于天秤座和人马座之间。天蝎座符号:♏,中心位置:赤经16时40分,赤纬-36度。夏季出现在南方天空,蝎尾指向东南,在蛇头、人马、天秤等星座之间。α星(心宿二)是红色的1等星。疏散星团M6和M7肉眼均可见,座内有亮于4等的星22颗。
夏天晚上八九点钟的时候,南方离地平线不很高的地方有一颗亮星,这就是天蝎座α星(心宿二)

天蝎座:
幸运石:紫水晶
守护石:石榴石
诞生石:猫眼石
守护神:巴比尔(力天使)
幸运植物:苦艾,红辣椒,龅根草
幸运花卉:菊花,兰花,仙人掌
守护神:冥王哈迪斯
水象星座

象征花:彼岸花,罂粟

主管星:疾厄宫(第八宫)

守护星:火星,冥王星

幸运数字:9,18,36

幸运色:黑,暗红等冷色系

天蝎座是夏天最显眼的星座,它里面亮星云集,光是亮于4m的星就有20多颗。天蝎座又大亮星又多,简直可以说是夏夜星座的代表。再加上它也是黄道星座,所以格外引人注目。不过,天蝎座只在黄道上占据了短短7°的范围,是十二个星座中黄道经过最短的一个。
天蝎座从α星开始一直到长长的蝎尾都沉浸在茫茫银河里。α星恰恰位于蝎子的胸部,因而西方称它是“天蝎之心”。有趣的是,在我国古代,正好把天蝎座α星划在二十八宿的心宿里,叫作“心宿二”。你看,东西方的天文学家们不谋而合了。
M7疏散星团M7是天空中最为著名的疏散星团之一。这个星团拥有许多蓝色的亮星,夜晚时分我们凭肉眼就能从天蝎座的尾部看到它。M7距离我们1000光年,由大约100颗的恒星组成,年龄在两亿年左右,大小约为25光年。
阳光的笑对

生日(公历):
2000年 11月 15日

天蝎座出生日期:10月24日-11月22日
天蝎座的人精力旺盛、热情、善妒,占有欲极强。他们想要每天过得非常充实,如果失去了目标,他们很难认真地投入精力。天蝎是记仇的,会不顾一切地打击仇人。他们的一个成功优点,就是他们一旦定了目标,就会不达目的誓不罢休。
析梦安邱轩
农历生日:2000年10月20日,查询对应的阳历是2000年11月15日。
您的星座是:天蝎座
准确无疑
放心采纳
好运常相伴!!