求一个关于恐龙的电影!!??有个小男孩小时候捡到一个龙蛋然后孵化出来一条龙,然后具体情节不记得了。

求一个关于恐龙的电影!!??有个小男孩小时候捡到一个龙蛋然后孵化出来一条龙,然后具体情节不记得了。有几个前段是,小孩坐在一辆车上,那辆车可以炸薯条,做饭,特高级,然后他们... 求一个关于恐龙的电影!!??有个小男孩小时候捡到一个龙蛋然后孵化出来一条龙,然后具体情节不记得了。有几个前段是,小孩坐在一辆车上,那辆车可以炸薯条,做饭,特高级,然后他们去做了热气球。还有一个片段是,小孩和龙在图书馆找东西。最后龙变成了玩偶在浴缸里,最后一个镜头是龙玩偶眨眼睛。大概2000年左右的电影吧?!我一直记得是名字是天上掉下一个蛋 但是我搜不到T^T 展开
芐尐尛

  这部:巴尼冒险记 Barney's Great Adventure (1998)

  内容简介:巴尼冒险记,外文名Barney's Great Adventure,1998年3月30日上映的一部美国喜剧电影。

追问
您好有资源么
追答
直接百度电影名字加下载两个字尝试下,我没有资源的
百度网友80ac247
尼斯湖水怪
春月灵04q
尼斯湖水怪
追问
不是的
追答
全名叫尼斯湖怪:深水传说你前去看看是不是
草里马飞吧
天上掉下一个龙蛋
追问
真的假的啊 搜不到啊
耗孒l
尼斯湖水怪绝对的
追问
绝对不是!真的!相信我
追答
不会吧