黑暗之魂3什么职业好打boss

kllwbcw47
法师是一个非常不错的选择 锁定怪和BOSS后 放灵魂箭一般不会打空
只要刚过前期 中期相当无敌
我前期全加智力 在打老2前憋到了30级全加的智力 7发灵魂巨箭带走老2
法师的优势就是利用距离 没有不能刷的怪 正常很变态的怪也能法术杀死 大量刷魂升级
到不死街后能跳过老3一路跑冲到祭品之道、去4号BOSS结晶老者 前面的2楼上找法师NPC
在家向法师NPC学魔法强效灵魂巨箭 强效灵魂箭 前中后期都能通吃了
在继续向前冲到大沼泽里最右上角 有毒青蛙的山洞里拿黄金卷轴给法师NPC能学隐形
有了隐形和强效灵魂巨箭 基本任意非BOSS怪都能搞定了 高魔抗的怪也就是多射几发而已
等级到60级左右把血提升到20点 蓝15点 其他全智力。
最终一周目的目标是血27、蓝30、智力70(按比例加点)

绝大多数的BOSS都能 翻滚后魔法射死
A 对于出招空隙大的BOSS果断强效灵魂巨箭(大部分BOSS都有效,大后期蓝多蓝瓶多可用灵魂结晶枪、最终BOSS也简单)
B 对于出招很快的BOSS就是快速的强效灵魂箭(深渊监视者、薪王一吞噬神祗的艾尔德利、妖王殴斯罗艾斯、猎龙铠甲)
C 少量很烦的BOSS要用魔法剑砍=法兰快剑(结晶老者,幽邃主教群)
D 有一个推荐远程强效灵魂巨箭,2阶段分身就冲上去用法兰快剑把BOSS和分身一起砍,分身血少砍死就退开继续远程魔法,再分身又滚上去砍(教宗沙力万)
法师刷魂升级的地方:
①老2外面到舞娘外面的4个骑士怪 风筝下就是了 一次2500魂左右直到30级
②大沼泽里 法兰要塞遗迹下面有3个巨树萨满怪 隐形后上去几发一个 一次 7500魂可到55级
③大书库最顶上(电梯上去杀了电梯下来) 3个天使 隐形后灵魂结晶枪 一次40000魂 可到110级(大书库离一周目通关不远了)
感觉法师最难打的3个BOSS(教宗沙力万25次左右过的、薪王一吞噬神祗的艾尔德利40次左右换了N种打法、薪王一罗斯里克王子双王子30次左右过的《背不靠近墙BOSS会瞬移来砍》)

总结法师优势 远程高伤、魔法多样、能打所有小怪、能刷等级、近战很难的BOSS战相对简单
gaslizard
楼上的回答不是说的魂2就是不知所云......
一周目的话建议以近战职业开局,避免选择魔法职业。
初期boss虽然比较弱魔但法师施法速度太慢容易死。而且3代施法耗蓝,在原素瓶总量固定的情况下魔法师会缺血瓶。
匿名用户
首先要说明的是,这个游戏初期虽然给了很多职业,但是因为靠的是自己进行加点,所以简单的说,就算你开始用一个战士到后来也能加点成为法。但是,在级别上会有几级的差距。
初始的出身的话,好像只有咒术师、魔法师、盗贼、猎人较多一点。1、新手适合咒术师,上来就有咒术之火,初期打BOSS和一些变态怪很轻松。2、魔法师也还可以,初始就带魔法箭卷轴,游戏中前期能有三个魔法箭卷轴(下层救魔法师购买、小德隆铁匠购买),90发魔法箭也很适合新手。3、盗贼优势是初始带万能钥匙,礼品就可以选其他的了,一般会选老魔女戒指,在白蜘蛛那里可以对话了解剧情-_-4、猎人上来带弓箭,不需要在商店再购买,也算是有一点优势吧。5、其他出身就没特点了,要说有优势的就上面四个了,咒术师算是出身最强的,最适合新手,另外三个就差多了,但比剩下的强一点。
战士:体力与筋力很高,擅长各种武器。
骑士:体力高,可以装备高级铠甲。
浪人:技量很高,没有归属。
盗贼:擅长开锁,容易打出致命一击。
所以推荐楼主玩咒术师。望采