一个女生我想她表白了,之前都很暧昧,可能是太早表白了,她拒绝了,然后后来几天我们还是像朋友一样,然 10

一个女生我想她表白了,之前都很暧昧,可能是太早表白了,她拒绝了,然后后来几天我们还是像朋友一样,然后因为我在群里跟一个人开玩笑骂来骂去,她以为我是针对她就不理我了,两天都... 一个女生我想她表白了,之前都很暧昧,可能是太早表白了,她拒绝了,然后后来几天我们还是像朋友一样,然后因为我在群里跟一个人开玩笑骂来骂去,她以为我是针对她就不理我了,两天都不理我了,她是想借此机会断绝关系,还是考验我 展开
匿名用户
她有点害羞,有点不知所措而已,你继续追就可以了,既然之前和你关系暧昧,已经说明她对你有意思了,继续追一段时间就到手了。女孩都这样,欲拒还迎半推半就。
追问
她现在不理我了啊,陪她回家都不跟我讲话,她在群里都有说话
追答
她不理你你就一直追,她理你就是同意啦!
庸人自扰之O耶
不管是因为什么,你都不要放弃,尽量解释清楚。既然你爱她就不要让她随意离开!别留遗憾
追问
她现在不理我了啊,陪她回家都不跟我讲话,她在群里都有说话
追答
慢慢来,需要时间
匿名用户
应该是考验你是不是真的爱她
追问
她现在不理我了啊,陪她回家都不跟我讲话,她在群里都有说话
追答
那你试试跟她私聊
百度网友a6e26c1
考验你理不理她,在不在乎她,要你去哄她才行
追问
她现在不理我了啊,陪她回家都不跟我讲话,她在群里都有说话
易家媳妇儿膨
喜欢一个女生就要缠着她,女生一般是会日久生情的
追问
她现在不理我了啊,陪她回家都不跟我讲话,她在群里都有说话
追答
说不定是什么呢,他心里可能想一个女生安静一点比较招人喜欢,说不定是这样的心理呢