怎样减肥能快速瘦下来

亦舒堂

戒掉奶茶、饮料。晚上八点后不要吃东西。不能熬夜,一定要吃早餐。加上一些运动量就可以了。

五个半柠檬C
第一,控制吃饭这是最关键的,尤其是晚上,多吃蔬菜,少吃油脂的,甜品少吃,
第二,迈开步,多运动,哪儿肥就运动那,针对性练习,
第三,要坚持长久,一个星期为一个单元,二十一天会形成一个习惯,
第四,这样的好处特别多,提高自身的身体素质,人有精气神,办事不求人,同时多加入几个人脉圈子,这样的好处你是知道的。这样的回答可以吗?
减肥瘦身10
减肥是一件长期的工作,要坚持才可以达到胜利。 记住三餐是必须要吃的!只要吃8分饱就好了!如果嘴谗了也可以吃些零食,选择 水果,酸奶,坚果(一定要少吃,虽然热量高一些但是很有营养的)等等。 晚上在8点以后就不要吃东西了(小秘密:在晚饭后半小时就刷牙,会减少你的食 欲,就不会在吃完晚饭后在吃东西了) 要是你不喜欢做剧烈的运动也没有关系,从家里做作简单的动作就可以的!
TSSEM
合理饮食和运动