大家好,学校有个辩论赛,题目是:电影票应该要更便宜或者更贵?我是正方,支持便宜。大家能帮我想想吗?

鎯滅紭鈾涒櫏
你是正当方就应该坚持支持便宜,票便宜了,买出去的也会多啊,薄利多销,消费者也能接受嘛
追问
谢谢你😄
追答
不用谢
萌了萝个莉
得看什么电影吧,好的电影贵也无所谓
追问
谢谢^^
百度网友0ed138e
看电影有利于我们的课外生活,增加我们的见识,有利于我们的成长。有利于我们放松心情。
追答
而且我感觉如果有人只要看过电影,他就不会想让电影票价生起来,可以反问他,将他一军。
追问
谢谢😄
月儿爱吃肉
共产党都说实惠国人
追问
Ok:D
188******99
支持你