蝙蝠侠阿卡姆骑士继承披风任务怎么做

匿名用户
你好,很高兴为你解答。
蝙蝠侠阿卡姆骑士继承披风任务怎么做
我们都知道蝙蝠侠:阿卡姆骑士中有着众多的支线任务,那么继承披风这个支线任务该怎么做呢?今天就为大家带来蝙蝠侠:阿卡姆骑士 继承披风任务怎么做攻略,对任务符号位置不清楚的玩家赶紧来看一下吧。

在4个位置楼顶,找到燃烧的蝙蝠图案,与Azrael对话后,需要无伤完成战斗挑战。

第一个位置,系统会自动给出
完成全部4次挑战,前往钟塔进行分析,找到符号,随后Azrael出现。

操作Azrael取得旁边的剑,靠近蝙蝠侠,这里可以选择攻击蝙蝠侠或者折断剑,如果选择攻击,自然没什么好果子吃。