苹果9.7寸平板电脑是多少厘米

教育达人小嫣

9.7英寸大概为24.6厘米。苹果9.7英寸的平板电脑尺寸为240×169.5×6.1mm。

9.7寸平板电脑是iPad Air 2

iPad Air 2是ipad系列当中为数不多采用全贴合屏幕的iPad。全贴合屏简单来说是将保护玻璃、触摸屏、显示屏以无缝隙的方式完全黏贴在一起,省略掉了显示屏与触摸屏间存在的空气层,使屏幕厚度变得更加薄。增强显示效果,画面更加通透,减小了进灰的几率。

扩展资料:

iPad Air 2特点

处理器

iPad Air 2 快速流畅的出色性能始于 A8X 芯片。凭借 64 位台式电脑级架构和惊人的 30 亿个晶体管,A8X 芯片的速度和图形处理能力可与众多个人电脑相媲美。

图形处理

相比于 A7 芯片,A8X 芯片将图形处理性能提升到 2.5 倍。因此,iPadAir2 拥有了曾经只有台式机和游戏主机才具备的图形处理性能。这让图形密集型游戏和视频编辑 app 在 iPadAir2 上也能出色运行,而且宽大的 Retina 显示屏让它们看起来还更加绚丽。

Metal 技术

为了充分发挥 A8X 芯片和 iOS 8 的图形处理性能,创造了 Metal 这项全新技术。利用这项技术,开发者可设计出逼真度更高的主机风格游戏。Metal 技术专为让中央处理器和图形处理器互相配合而优化,从而能呈现细致入微的图像和复杂的视觉特效

大洁小泊

9.7英寸=24.6厘米,屏幕长宽比4:3。
长度19.7厘米,宽度14.8厘米
裙下浮夸陈

9.7英寸大概为24.6厘米。

苹果9.7英寸的平板电脑是苹果9.7英寸iPad Pro,它的尺寸为240×169.5×6.1mm。

苹果9.7英寸iPad Pro配置:

  1. 型号别称:iPad Pro 9.7(256GB/WLAN)

  2. 上市时间:2016年,3月

  3. 产品定位:娱乐平板

  4. 操作系统:iOS 9

  5. 外壳材质:镁铝合金材质

  6. 外壳颜色:银色,金色,灰色,粉色

  7. 重量:约437g

  8. 尺寸:240×169.5×6.1mm

  9. 处理器:Apple A9X,+M9运动协处理器

  10. 系统内存:2GB

  11. 存储容量:256GB

  12. 硬盘类型:闪存硬盘

  13. 传感器:重力传感器,三轴传感器,环境光传感器,指纹识别,陀螺仪,气压计。

  14. 屏幕尺寸:9.7英寸

  15. 分辨率:2048×1536

  16. 显示比例:4:3

  17. 屏幕特性:Retina屏,LED屏

  18. 屏幕描述:LED背光宽Multi-Touch显示屏,采用防油渍防指纹涂层,抗反射涂层

  19. 通话功能:支持,可通过无线网络或蜂窝网络与任何支持 FaceTime 的设备进行视频通话

  20. WiFi功能:802.11 a/b/g/n/ac,双频(2.4GHz 和 5GHz)

英寸与厘米的换算:1英寸(in)=2.54厘米(cm)

仟俐