上海到江苏镇江开车多远

上海到江苏镇江开车多远... 上海到江苏镇江开车多远 展开

驾车路线:全程约250.6公里

起点:上海市

1.上海市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿人民大道行驶370米,直行进入威海路

2) 沿威海路行驶410米,右转进入成都北路

3) 沿成都北路行驶70米,朝北京西路/南北高架路/共和新路立交方向,直行上匝道

4) 沿匝道行驶230米,直行进入南北高架路

5) 沿南北高架路行驶3.0公里,朝内环高架路/延安西路立交/杨浦大桥/沪太路方向,稍向右转进入内环共和新路立交桥

6) 沿内环共和新路立交桥行驶890米,直行进入内环高架路

7) 沿内环高架路行驶3.8公里,在京沪高速(沪宁)/G2/G42/沪蓉高速(沪宁)出口,稍向左转上匝道

8) 沿匝道行驶690米,右转进入武宁路

9) 沿武宁路行驶2.5公里,稍向左转进入沪蓉高速

10) 沿沪蓉高速行驶50米,直行进入沪蓉高速

2.沿沪蓉高速行驶3.7公里,朝京沪高速/G2/G42/沪蓉高速方向,稍向左转进入京沪高速

3.沿京沪高速行驶117.4公里,朝南京/G42方向,稍向右转进入沪蓉高速

4.沿沪蓉高速行驶97.9公里,朝镇江/S86方向,稍向右转进入镇江枢纽

5.沿镇江枢纽行驶590米,直行进入镇江支线

6.镇江市内驾车方案

1) 沿镇江支线行驶8.3公里,直行进入镇江支线

2) 沿镇江支线行驶150米,稍向左转进入沪蓉高速

3) 沿沪蓉高速行驶1.8公里,直行进入官塘桥路

4) 沿官塘桥路行驶3.1公里,直行上匝道

5) 沿匝道行驶1.2公里,直行进入观音山隧道

6) 沿观音山隧道行驶1.2公里,直行进入南徐大道

7) 沿南徐大道行驶2.5公里,朝檀山路/中山西路方向,进入檀山路

8) 沿檀山路行驶370米,右前方转弯

9) 行驶260米,到达终点(在道路左侧)

终点:镇江市

匿名用户
驾车路线:全程约248.8公里
起点:上海市
1.上海市内驾车方案
1) 从起点向东南方向出发,行驶40米,右转进入人民大道
2) 沿人民大道行驶470米,直行进入威海路
3) 沿威海路行驶300米,过右侧的长发大厦约100米后,右转进入成都北路
4) 沿成都北路行驶60米,朝北京西路/南北高架路/共和新路立交方向,稍向右转上匝道
5) 沿匝道行驶250米,直行进入南北高架路
6) 沿南北高架路行驶2.3公里,过右侧的和成大楼,朝内环高架路/延安西路立交/杨浦大桥/沪太路方向,稍向右转进入内环共和新路立交桥
7) 沿内环共和新路立交桥行驶870米,过内环共和新路立交桥,直行进入内环高架路
8) 沿内环高架路行驶3.5公里,过左侧的金川大厦,在武宁路/G2/G42出口,稍向右转上匝道
9) 沿匝道行驶590米,直行进入中山北路
10) 沿中山北路行驶380米,过右侧的中关村科技大厦约200米后,右转进入曹杨路
11) 沿曹杨路行驶920米,过右侧的中友中谊大厦约80米后,左转进入武宁路
12) 沿武宁路行驶1.3公里,朝G2/G42/沪蓉(沪宁)/S20方向,稍向右转进入京沪高速公路
2.沿京沪高速公路行驶400米,过武宁路朝阳河桥,直行进入京沪高速公路
3.沿京沪高速公路行驶120.5公里,朝南京/G42方向,稍向右转进入沪蓉高速公路
4.沿沪蓉高速公路行驶1.1公里,过无锡枢钮,直行进入沪蓉高速公路
5.沿沪蓉高速公路行驶96.1公里,朝镇江/S86方向,稍向右转进入沪蓉高速公路
6.沿沪蓉高速公路行驶430米,过镇江枢纽约150米后,直行进入沪蓉高速公路
7.镇江市内驾车方案
1) 沿沪蓉高速公路行驶10.8公里,直行进入沪蓉高速公路
2) 沿沪蓉高速公路行驶70米,直行进入官塘桥路
3) 沿官塘桥路行驶4.6公里,直行进入解放路高架桥
4) 沿解放路高架桥行驶640米,稍向右转进入解放路
5) 沿解放路行驶330米,过左侧的京星大厦约110米后,进入正东路
6) 沿正东路行驶120米,稍向右转进入正东路
7) 沿正东路行驶10米,到达终点
终点:镇江市
sz0831chb

驾车路线:全程约248.8公里

起点:上海市

1.上海市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,行驶40米,右转进入人民大道

2) 沿人民大道行驶470米,直行进入威海路

3) 沿威海路行驶300米,过右侧的长发大厦约100米后,右转进入成都北路

4) 沿成都北路行驶60米,朝北京西路/南北高架路/共和新路立交方向,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶250米,直行进入南北高架路

6) 沿南北高架路行驶2.3公里,过右侧的和成大楼,朝内环高架路/延安西路立交/杨浦大桥/沪太路方向,稍向右转进入内环共和新路立交桥

7) 沿内环共和新路立交桥行驶870米,过内环共和新路立交桥,直行进入内环高架路

8) 沿内环高架路行驶3.5公里,过左侧的金川大厦,在武宁路/G2/G42出口,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶590米,直行进入中山北路

10) 沿中山北路行驶380米,过右侧的中关村科技大厦约200米后,右转进入曹杨路

11) 沿曹杨路行驶920米,过右侧的中友中谊大厦约80米后,左转进入武宁路

12) 沿武宁路行驶1.3公里,朝G2/G42/沪蓉(沪宁)/S20方向,稍向右转进入京沪高速公路

2.沿京沪高速公路行驶400米,过武宁路朝阳河桥,直行进入京沪高速公路

3.沿京沪高速公路行驶120.5公里,朝南京/G42方向,稍向右转进入沪蓉高速公路

4.沿沪蓉高速公路行驶1.1公里,过无锡枢钮,直行进入沪蓉高速公路

5.沿沪蓉高速公路行驶96.1公里,朝镇江/S86方向,稍向右转进入沪蓉高速公路

6.沿沪蓉高速公路行驶430米,过镇江枢纽约150米后,直行进入沪蓉高速公路

7.镇江市内驾车方案

1) 沿沪蓉高速公路行驶10.8公里,直行进入沪蓉高速公路

2) 沿沪蓉高速公路行驶70米,直行进入官塘桥路

3) 沿官塘桥路行驶4.6公里,直行进入解放路高架桥

4) 沿解放路高架桥行驶640米,稍向右转进入解放路

5) 沿解放路行驶330米,过左侧的京星大厦约110米后,进入正东路

6) 沿正东路行驶120米,稍向右转进入正东路

7) 沿正东路行驶10米,到达终点

终点:镇江市

驾车路线:全程约248.8公里

起点:上海市

1.上海市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,行驶40米,右转进入人民大道

2) 沿人民大道行驶470米,直行进入威海路

3) 沿威海路行驶300米,过右侧的长发大厦约100米后,右转进入成都北路

4) 沿成都北路行驶60米,朝北京西路/南北高架路/共和新路立交方向,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶250米,直行进入南北高架路

6) 沿南北高架路行驶2.3公里,过右侧的和成大楼,朝内环高架路/延安西路立交/杨浦大桥/沪太路方向,稍向右转进入内环共和新路立交桥

7) 沿内环共和新路立交桥行驶870米,过内环共和新路立交桥,直行进入内环高架路

8) 沿内环高架路行驶3.5公里,过左侧的金川大厦,在武宁路/G2/G42出口,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶590米,直行进入中山北路

10) 沿中山北路行驶380米,过右侧的中关村科技大厦约200米后,右转进入曹杨路

11) 沿曹杨路行驶920米,过右侧的中友中谊大厦约80米后,左转进入武宁路

12) 沿武宁路行驶1.3公里,朝G2/G42/沪蓉(沪宁)/S20方向,稍向右转进入京沪高速公路

2.沿京沪高速公路行驶400米,过武宁路朝阳河桥,直行进入京沪高速公路

3.沿京沪高速公路行驶120.5公里,朝南京/G42方向,稍向右转进入沪蓉高速公路

4.沿沪蓉高速公路行驶1.1公里,过无锡枢钮,直行进入沪蓉高速公路

5.沿沪蓉高速公路行驶96.1公里,朝镇江/S86方向,稍向右转进入沪蓉高速公路

6.沿沪蓉高速公路行驶430米,过镇江枢纽约150米后,直行进入沪蓉高速公路

7.镇江市内驾车方案

1) 沿沪蓉高速公路行驶10.8公里,直行进入沪蓉高速公路

2) 沿沪蓉高速公路行驶70米,直行进入官塘桥路

3) 沿官塘桥路行驶4.6公里,直行进入解放路高架桥

4) 沿解放路高架桥行驶640米,稍向右转进入解放路

5) 沿解放路行驶330米,过左侧的京星大厦约110米后,进入正东路

6) 沿正东路行驶120米,稍向右转进入正东路

7) 沿正东路行驶10米,到达终点

终点:镇江市

蛋黄西瓜
知道合伙人交通运输行家
毕业于浙江工业大学,学士学位。从事销售工作5年以上,行迹遍布全国大部份城市。

驾车路线:全程约245.9公里

起点:上海站

1.上海市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,行驶230米,直行进入秣陵路

2) 沿秣陵路行驶130米,左转进入恒丰路

3) 沿恒丰路行驶200米,过右侧的机电大厦约180米后,右后方转弯进入天目西路

4) 沿天目西路行驶100米,过右侧的恒汇国际大厦约260米后,直行进入长寿路

5) 沿长寿路行驶2.2公里,过右侧的上海喜悦商务中心约200米后,右转进入武宁路

6) 沿武宁路行驶3.8公里,朝G2/G42/沪蓉(沪宁)/S20方向,稍向右转进入京沪高速公路

2.沿京沪高速公路行驶400米,过武宁路朝阳河桥,直行进入京沪高速公路

3.沿京沪高速公路行驶120.5公里,朝南京/G42方向,稍向右转进入沪蓉高速公路

4.沿沪蓉高速公路行驶1.1公里,过无锡枢钮,直行进入沪蓉高速公路

5.沿沪蓉高速公路行驶96.1公里,朝镇江/S86方向,稍向右转进入沪蓉高速公路

6.沿沪蓉高速公路行驶430米,过镇江枢纽约150米后,直行进入沪蓉高速公路

7.镇江市内驾车方案

1) 沿沪蓉高速公路行驶10.8公里,直行进入沪蓉高速公路

2) 沿沪蓉高速公路行驶70米,直行进入官塘桥路

3) 沿官塘桥路行驶2.5公里,稍向左转上匝道

4) 沿匝道行驶1.3公里,直行进入观音山隧道

5) 沿观音山隧道行驶1.3公里,直行进入南徐大道

6) 沿南徐大道行驶600米,进入黄山南路

7) 沿黄山南路行驶1.4公里,朝黄山西路/镇江站南广场方向,进入黄山西路

8) 沿黄山西路行驶700米,过右侧的城际潮流广场西门,右转

9) 行驶40米,到达终点(在道路右侧)

终点:镇江站火车站