刷机怎么刷

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 如果是安卓手机,刷机有卡刷与线刷两种方式,如果是苹果手机可以通过线刷进行刷机。

  2. 苹果手机可以在电脑安装iTunes ,先长按 iPhone 手机顶部电源键,待出来关机选项后滑动关机。

  3. 按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。

  4. 接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏。

  5. 当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone。

  6. 在 iTunes 窗口中,点击恢复 iPhone。

  7. 然后 iTunes 会连网检测适合当前手机的最新的固件系统,并提示是否要删除所有数据并恢复,点击恢复按钮即可开始。

  8. 请耐心等待 iTunes 下载固件,并把固件系统刷到苹果 iPhone 手机上即可。

  9. 安卓线刷可以在电脑安装刷机精灵,卓大师刷机专家,深度刷机,甜椒刷机助手,完美刷机,线刷宝,刷级大师等同类软件。

  10. 然后进入手机设置,关于手机,连续点击版本,呼出开发者选项,进入开发者选项勾选开启USB调试。

  11. 连接到刷机工具会自动安装手机端驱动,等待连接成功。

  12. 点击更多工具,选择ROOT对手机一键ROOT ,等待ROOT成功后自动重启。

  13. 开始一键刷机,刷机开始之前中刷机软件会对手机和对刷机包进行检查,点击浏览选中刚才下载好的ROM。

  14. 进入一键刷机模式之后耐心等待刷机完成,接下来设备进入自动刷机模式,大概5-15分钟后,即可完成刷机。

  15. 安卓卡刷用户可以在官网或是手机论坛下载适配的刷机包,并将其导入手机内存卡内待用。

  16. 将手机先关机,手机的音量上键和电源键,同时按住不要松,一会就进入recovery模式。

  17. 各品牌机型进入recovery模式会略有不同,建议用户针对机型搜索方法。

  18. 进入后先尝试双清,选择wipe data/factory reset清空所有数据,也就是恢复出厂设置,然后按开机键确认,再选择yes - delete all data,是的清空所有数据即可。

  19. 选择wipe cache partition,然后按开机键确认,再选择yes - wipe cache即可。

  20. 选择install zip from sdcard,选择choose zip from sdcard,确认后找到下载的刷机包,即ZIP格式文件。

  21. 手机会自动执行刷机程序,待刷机完成手机会自动进入系统。

可靠又闲雅灬纯真G

爱说八卦i