苹果6s充电器的线多长

sooney651

苹果6s原装数据线一米长的。

苹果6s原装数据线多长都是一样的,电源也没换,用iPad电源充电会快些。

原装6s数据线,就插口面,画了个苹果,然后好多灰色的字鉴别iPhone原装数据线真假的方法:

闪光灯鉴别:

(1)USB接口红圈位置可以看到透光。

(2)手机接口位置打红圈的地方,也可以看到透光的。

建议如下:

1、请勿完全充电或完全放电,设备充电量应为50%左右。

如果你在电池电量完全耗尽的状态下存放设备,电池可能会陷入深度放电状态,从而造成不能再充电的后果;

相反,如果你长时期存放完全充电的设备,便可能失去部份电池容量,从而缩短电池使用时间。

2、关闭设备电源,从而避免额外的电池使用。

3、将设备置于阴凉而不潮湿的环境中,温度低于32°C
(90°F)。

4、如果你打算将设备存放六个月以上,应每隔六个月为设备充至
50% 电量。

根据设备存放时间的长短,再次使用经长期存放的设备时,它可能会处于电池电量不足状态。若要再度使用,你可能需要先用原装电源适配器为其充电20分钟。

千古情愫
一米的