离过两次婚的女人,再婚时会怎样对待男人?

百度网友a2c1dad
如果你是一个男士的身份 说明你对她有爱慕的意思 想跟他结婚但又质疑对方有过的两次婚史 你担心是她个人原因会导致走不到终点 如果是这样 你还是不要去招惹人家了吧 你们不合适 你给不了她幸福 只会又一次毁了她 就算勉强在一起 生活中难免会有些小摩擦 我相信每一次的小摩擦都会让你把她的两次婚史相提并论 透过现象看本质 不能因为有两次失败婚姻就否定一个人的一生 相信她有太多说不出的身不由己
追答
如果本文中的女人是你自己的话 亲你不要太悲观 不要太过于理会别人的言论 “谁人背后无人说 谁人背后不说人 ”谁都有权利去追求自己的幸福 调整好心态 顺其自然 宁缺毋滥  跟过去说拜拜 尝试改变一下自己 出门前最后一件事情就是必须对着镜子给自己一个微笑 实在难过了可以哭 哭完了记得对着镜子多练习几遍笑到自己都认为满意为止 微笑是一种习惯 不要让别人看一眼你的表情就判断出你的心情 微笑可以帮你在别人面前掩饰很多东西 别人也会觉得你很和善很亲近 不要逢人对人就说你很苦命 一开始也许别人会很同情你的遭遇 会说些安慰的话 说多了别人嫌你烦 慢慢都会跟你保持距离 这样不好 你可以给别人讲些开心的话题 脸上的微笑可以掩饰内心的很多东西 自信了 自然有气质
希望我的回答可以帮到你
zrr一叶知秋
具体情况具体分析,人是是主观性动物,个体差导非常大。再者,你提供信息有限,无法判断。
揭望韩馀RB
关键是那男的怎么对她,,她已经学会道高一尺魔高一丈的道理了,,,
戒备的心会很强,他知道自己真正想要什么!
搓麻绳0J
这个问题应该考虑男人是如何接受你的