上海财大MBA的提前批面试有好几批,选择第几批参加比较好?

上海华是学院
上海华是进修学院是上海市教委批准成立的高等教育办学机构,目前主营管理类硕士(MBA、MPA、MEM、MPAcc等)考研培训。CCTV《影响力对话》栏目合作伙伴,荣获上海市诚信企业星级称号。

上海财大2017年入学MBA的提前批面试时间安排:

  只要准备工工作做好了,建议考生尽量选择最近的一批MBA提前面试。批次选得越早,你就可以更早的做准备,如果面试拿到好的结果,心里也会踏实一些,也可以有更多的时间准备笔试,如果面试成绩一般一些,那可以考虑其他院校的面试,做到有的放矢。

  越往后期,面试的竞争人群越多,虽然筛选的标准大致相同,但是前期参加的考生相对还是有一些优势的。越往后,面试的准备由于笔试的复习干扰也会越多,备考的压力也会越大。

复旦求是MBA
学院由中科院院士、著名数学家苏步青题写,董事长由复旦大学原副校长、现任复旦大学老教授协会和复旦大学退离休教师协会理事长方林虎教授担任。协办单位为复旦大学老教授协会和复旦大学离退休教师协会。

楼主你好

上海财大2017年提前面试时间安排如下:

是这样的,因为财大对于面试优秀是有名额比例的,所以肯定是越早越好。一方面早一点准备的话,获取面试优秀的概率要大一些,另外一方面就是面试早结束看面试成绩,面试成绩优秀后面有大把的时间专心复习笔试,如果面试成绩不理想至少还可以参加其他院校的提前面试。

希望对你有帮助!

百度网友200ca35c
最近有不少同学疑问,该选择哪个MBA面试批次会比较好呢,小编就来说一说,选择面试批次需要注意的问题。

MBA面试批次不是越靠后越好。有些同学可能会觉得第一批次时间太早,对面试材料和面试准备都相对不利,自己的竞争力会打折扣,其实并不一定第一批次就不好,如果你准备充分就不要有其他顾虑赶紧在第一批次就往前冲吧,因为越往后,申请的人越多,每年还会有不少顶尖的MBA商学院刷下来的学生会加入进来,所以综合考虑自身实力,能提前就提前。

MBA面试最后的批次最好谨慎选择。各大院校历年都会为了抢夺顶尖人才展开一场“殊死搏斗”式的时间赛跑,有的院校甚至在前几次的批次中仓促招满,后面的批次无法正常展开,所以只能取消,这对于备考了好几个月的同学来说无疑是最大的打击了。这时候想换学校也来不及啊。所以最后的批次最好不选,虽然这种情况很少,但以防万一。

MBA面试中间批次更适合多数备考者。尚未准备充足的同学最好不要按捺不住申请太靠前批次,选择中间批次可以让你做相对充足的准备,冲刺一下比较难进的名校商学院。如果觉得冒险,你也可以先选择1-2个保底MBA院校的靠前批次练手,如果后面没成功我们还能有学校可上,最起码不会让一年的辛苦白白浪费。

选择MBA面试批次确实也需要技巧,把握好批次机会,你就离成功更进一步。