欧洲杯葡萄牙对波兰,谁进球了?

点击复制《pujingball》粘贴有惊喜... 点击复制《pujingball》粘贴有惊喜 展开
山力葉
  2016年7月1日03:00欧洲杯淘汰赛1/4决赛:90分钟内波兰1-1葡萄牙,加时赛0-0,点球战波兰3-5,最终波兰4-6葡萄牙,葡萄牙晋级半决赛。
  开场仅1分40秒,塞德里克头球冒顶,格罗斯基左路突破倒三角低传禁区,莱万多夫斯基插上劲射破门。这是莱万多夫斯基本届欧洲杯首粒进球!1分40秒也是欧洲杯正赛历史上第二快进球,仅次于2004年基里琴科对希腊时的67秒。
  第33分钟,雷纳托-桑切斯与纳尼打出漂亮的踢墙配合,葡萄牙小将大禁区线上右脚拨球左脚大力抽射,皮球打在克里乔维亚克身上偏转入网。这是雷纳托-桑切斯国家队处子球,18岁零316天的雷纳托-桑切斯成为欧洲杯淘汰赛上最年轻的进球队员。

追问
可惜了我莱万兄啊,不过C罗给我不少啊