还有一个月要去法国和意大利旅行,听说当地人不愿说英语的,怎么能在一个月内掌握一些日常词句?好着急.

我是学生,还有一个月要去法国和意大利旅行,听说当地人不愿说英语的,想听听大家的建议:怎么能在一个月内掌握一些日常词句?有不有什么方便的中法双译的词典app推荐哒?或者有什... 我是学生,还有一个月要去法国和意大利旅行,听说当地人不愿说英语的,想听听大家的建议:怎么能在一个月内掌握一些日常词句?有不有什么方便的中法双译的词典app推荐哒?或者有什么书籍推荐?或是其他比较好的办法?
还有在当地交流的时候如果遇到障碍有什么可以提前准备的?或处理方法?
对了补充一下我英语还行,但法语只会数字读写,音标忘得差不多了;意大利语没有接触过...
欧洲专家_旅游
不用怕, 英文在欧洲通用。
当然当地人也有语言不好的。
我在意大利11年了, 感觉10个意大利人有9个英文不行的。
法国人其实蛮讨厌英文的, 他们毕竟战争了 160年 。。。

不过两国的人都是非常非常热情的, 我刚来到法国都是用手来笔画的 嘿嘿
如果你需要陪同可以打开我资料,我在这里人少上千名导游和留学生
匿名用户
fullest use of these blessed faculties. Their eyes and ears take in all sights and sounds