百度云盘里面的东西怎么转到电脑桌面上?

跪着作揖

百度云盘里面的东西转到电脑桌面上可以通过下载到电脑的方式进行实现,具体的操作步骤如下:

1、首先打开电脑上的百度网盘软件,然后在登录的页面进行登录。

2、登录成功以后,在网盘中选择你要放到电脑桌面上的文件,接着鼠标右击并且在弹出来的页面中选择【下载】。

3、最后选择下载到电脑上的存储位置,然后点击【下载】就可以了。

旅游路上小知识

1、首先在电脑上登录百度云盘客户端或者网页版,如下图所示。

2、然后双击打开百度云盘,找到需要下载的文件,如下图所示。

3、接着鼠标右键单击,选择下载,如下图所示。

4、然后在打开的下载窗口中,下载到指定的位置,如下图所示。

5、等待下载完毕,即可在传输完成中查看到已下载的文件,如下图所示。

6、同时在电脑指定的位置上找到该文件,如下图所示就完成了。

fryeah

可以直接在百度云官网下载,也可以通过百度云管家下载到电脑。

工具:电脑,浏览器,百度云管家

步骤:

  1. 浏览器打开百度云,输入自己的百度账号登录;

  2. 找到视频,勾选,然后点击出现的下载按钮,即可将视频下载到电脑;

  3. 或者点击下载百度云管家,安装后登录自己的百度账号,同样找到视频,点击顶部的下载按钮即可;

  4. 也可以在右上角直接搜索视频,然后再勾选点下载,然后点击传输列表可以查看下载详情。

我长不过永远
只能下载!下载到桌面!不过不建议,桌面一般都是C盘,下载到C盘浪费资源, 可以下载在D,E,F盘等等,自己创建个文件夹记住路径,下载到里面就可以了、!
sunzhl85
下载