咕咕网盘的版本:

恋爱tdT櫁8

V5.0版本在提升用户体验同时,加入了圈子社区服务(公测版),用户可建立属于自己的圈子社区,在加强用户兴趣、行业交流同时,还提高了资源分享的乐趣与积极性,同时也是实现人脉交流的好工具。
V5.1版本在网盘直链服务上提高了实用性,实现手动直链和API直链,并为站长及网站开发者提供整合工具包,将云存储服务带动至网站应用者,应用开发者等多领域,实现云存储服务的进一步应用。
V5.2版本优化了界面环境,同时增加了邮件分享及短信分享服务,让分享步入私密分享安全高效环境,并新增VIP体验服务及WIP-网盘直链体验服务,让用户充分享受咕咕网盘的优略性。
V6.0双核心版本,全面优化核心代码架构,为用户提供双核心服务的网盘云存储产品,操作体验、检索服务及功能处理速度均得到很大提高。
V6.3版本,网盘永久容量提升至10TB及以上。
-