手机怎样才能获得root权限

手机怎样才能获得root权限... 手机怎样才能获得root权限 展开
匿名用户
不同的手机获取ROOT方式不同,例如:
手机刷机锁被锁,小米手机之前只需要刷入开发版之后就可以支持ROOT,但是现在小米推出的红米3、小米5等等需要去官方论坛提交解锁申请之后才能ROOT。
华为手机在ROOT之后都是必须要去官网申请解BL,获得解锁码进行解锁之后才能ROOT
还有酷派,OPPO,VIVO,联想等官方限制ROOT,导致ROOT软件成功率低
如果以上的提示还是没能解决手机无法ROOT的问题,可以去手机官方论坛寻找解决方法。或者是借助奇兔刷机这一类的第三方软件的帮助ROOT。
剧芝士
南柯一梦check
建议你不要ROOT,首先ROOT售后不保,你ROOT后手机会出现很多问题,比如会卡,触屏不灵,相机色彩不正
喜出望外gc
手机root后的好处还是挺多的,你可以选择可以使用应用宝,在电脑上下载一个pc版的应用宝,然后在开手机的设置里把usb调试打开,用数据线把应用宝和手机链接,等手机自动识别完之后,就可以点击应用宝工具箱里的手机root,在root期间不要把手机断开连接,断开这样就会root成功了,成功率很高的
谁带领风云时代
  手机root是很简单的,可以使用应用宝,应用宝中进行手机root还是比较安全的,成功率也是很高的,在电脑上下载一个pc版的应用宝,然后在开手机的设置里把usb调试打开,用数据线把应用宝和手机相连,等手机自动识别完之后,就可以点击应用宝工具箱里的手机root,在root期间不要把手机断开连接,断开后会失败