南京市雨花台区春江路28号怎么走

南京市雨花台区春江路28号怎么走... 南京市雨花台区春江路28号怎么走 展开
幻_菜子花花
驾车路线:全程约14.4公里
起点:南京市
1.从起点向西南方向出发,沿北京东路行驶140米,过右侧的南京科学会堂约160米后,直行进入兰家庄
2.沿兰家庄行驶340米,右转进入北京东路
3.沿北京东路行驶750米,右转进入龙蟠中路
4.沿龙蟠中路行驶310米,稍向左转上匝道
5.沿匝道行驶40米,右前方转弯进入内环东线
6.沿内环东线行驶3.7公里,过通济门桥,稍向右转进入机场连接线
7.沿机场连接线行驶5.9公里,直行进入南京机场高速
8.沿南京机场高速行驶50米,直行进入南京机场高速
9.沿南京机场高速行驶110米,朝东山/翠屏山/铁路南京南站/铁心桥立交方向,稍向右转进入花神庙枢纽
10.沿花神庙枢纽行驶950米,直行进入沪蓉高速
11.沿沪蓉高速行驶1.1公里,在宁丹公路/安德门大街出口,稍向右转进入铁心桥立交桥
12.沿铁心桥立交桥行驶200米,过铁心桥立交桥,进入安德门大街
13.沿安德门大街行驶220米,直行进入铁心桥大道
14.沿铁心桥大道行驶370米,到达终点
终点:春江路