怎么学好高级程序设计语言?例如c++,java

就如何学好c++,java给出建议就行了。... 就如何学好c++,java给出建议就行了。 展开
Yamaki2
找本教程,然后...看概念,读代码,理解代码,模仿代码,自己写代码....就这样....不只是高级语言如此...低级语言也通用.... ( lulu_我的老婆,你不要以为自己学的有多深..., .NET你认为是个高级语言???他只是微软的一个平台而已....)
多看书,多练习,就可以了,然后找个和你一起学的人就OK了,例如我,嘿嘿
百度网友c044562
C++??
Java??
.Net??
高级程序设计语言有太多太多了,各有利弊,我猜你连自己喜欢哪个都不清楚吧。。。
linzhonghou
看程序,编程序!一定要是自己编的才行!