C# 在listview中添加一行 这一行会用controls在单元格,里面添加了button 等不同控件 10

,然后我想鼠标点击获取这一行,并且获得它的行值,且高亮显示这一行。选了listview自带的属性,不能高亮显示用control添加的控件的地方。我要做的效果有点像迅雷下载... ,然后我想鼠标点击获取这一行,并且获得它的行值,且高亮显示这一行。选了listview自带的属性,不能高亮显示用control添加的控件的地方。我要做的效果有点像迅雷下载中(它里面的一行有进度条,button这些控件,但仍能全部高亮显示) 展开
money0_04c351c2
普通的 Listview 只能用“整行选中”属性实现近似的效果。
参考:https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.windows.forms.listview.fullrowselect%28v=VS.80%29.aspx

你可以考虑试试第三方增强型的 Listview 控件。具体请百度,不广告了。
或者,自己制作一个简单的控件(下面放一个Panel,选中就变色)也行。
追问
第三方控件不能很好的满足需求,自己写的,满足了其余的需求,现在就差如何高亮显示这里了
追答
所谓高亮显示,无非就是设置个新底色罢了。有什么困难?