安卓动态壁纸的个性壁纸展示

GvdVh

爱国壁纸展示 国宝熊猫版,亿万国宝级同胞雄赳赳气昂昂游行示威,见日本妄想国有化钓鱼岛,拳打脚踢将他撂倒。。。伴着动作声音更有激情。
精武陈真版,一声怒吼,振我中华,扬我神威,中国疆土寸土不让。。。
大师兄版-江南style
风靡全球的鸟叔PSY,搞笑的骑马舞,耍酷的带着墨镜,微乐自由壁纸特此推出安卓用户专用手机动态壁纸:大师兄版-江南style,大师兄悟空与PSY同台竞技,分身术2个悟空中国魂PK韩国鸟叔,谁会赢?搞笑劲舞,尽在大师兄版-江南style! 大师兄版-万圣节狂欢夜
神秘诡异万圣节,就在你的手机桌面自由演绎,各种诡异妖魔来袭:灵异南瓜灯、黑暗蝙蝠群、无情丧尸、机械骷髅、舞王木乃伊、骑着扫帚的巫婆、清朝僵尸装各种百变狂欢大装扮,大师兄悟空一人饰多角,还有阴森的背景最给力坟场和树妖,这个狂欢你要不要!