天台县到玉环县要多久

匿名用户

2小时30分钟148.3公里32个红绿灯

打车约397元 途径:沈海高速、七六省道

驾车路线:全程约148.5公里

起点:天台县

1.天台县内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿玉龙路行驶370米,左转进入天台山西路

2) 沿天台山西路行驶350米,直行进入京福线

3) 沿京福线行驶800米,朝G15W方向,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶760米,朝台州/温州方向,稍向右转进入天台互通

2.沿天台互通行驶290米,直行进入常台高速

3.沿常台高速行驶25.8公里,朝台州/温州/G15南方向,稍向右转进入吴岙枢纽

4.沿吴岙枢纽行驶530米,直行进入沈海高速

5.沿沈海高速行驶63.8公里,在温岭/玉环/G104出口,稍向右转进入大溪互通

6.沿大溪互通行驶800米,直行进入大石一级公路

7.沿大石一级公路行驶9.0公里,右转进入城西大道

8.沿城西大道行驶4.3公里,左转进入中心大道

9.沿中心大道行驶980米,右转进入银杏大道

10.沿银杏大道行驶2.1公里,直行进入中华北路

11.沿中华北路行驶1.5公里,稍向左转进入中华路

12.沿中华路行驶1.5公里,直行进入体育场路

13.沿体育场路行驶1.7公里,朝玉环/石塘方向,右转进入南环路

14.沿南环路行驶760米,左后方转弯进入七六省道

15.玉环县内驾车方案

1) 沿七六省道行驶21.9公里,右前方转弯进入七六省道

2) 沿七六省道行驶10.2公里,过右侧的县东大楼,右转进入东城路

3) 沿东城路行驶850米,到达终点(在道路右侧)

终点:玉环县