我在看守所的真实生活

我在看守所的真实生活... 我在看守所的真实生活 展开
萧瑟中的寒风

看守所,羁押的是犯罪嫌疑人,所以说还并不确定就是犯了罪。所以,还穿着自己的衣服。但大多数的看守所会要求羁押人员穿一个特殊颜色的马甲。会印上看守所
人在里面,家人要给他送衣服,送一些应季的内衣和外衣让他换洗。

在里面一般不需要出来是不穿鞋的,上厕所可以穿个拖鞋或是布鞋。出去干活,开庭,见律师,放风,就穿自己鞋

吃什么要根据当地的财政和经济条件来决定。北京的每个看守所吃的都不一样。但肯定都不是很好,大多是萝卜白菜,有时会有肉……
可以给他存些钱,让他自己买一些副食。

洗澡要看不同看守所的硬件条件。比如朝阳是每周洗一次热水澡(洗三分钟)。凉水天天可以自己洗。东城就每天可以洗热水澡(能不能洗上要看在里面混得咋样)……

娱乐就是聊天,看电视,玩牌什么的。这些是有固定时间安排的。白天大部分时间是“坐板”。

看守所也不一定很难过,比如朝阳,宣武,那都有中央空调的。。。

请采纳,谢谢
三农晓雅

看守所的真实生活

安心拉手
什么生活
苏义飞律师合肥
据网友描述:一般看守所早上6:30左右(大体是这时间,各地有可能不同。)起床,都得起来,睡懒觉基本别想,因为睡得是通铺,要把所有的被子打包叠好,堆放整齐。洗漱,等着7点左右,会有人来发放早餐,也就稀饭等,有钱的可以购买面包等食物,面包比外面的世界略贵,当然不排除地区差别。
进出所有的门,要大声说:“报告!”
有电视看吗?先进的地方有了,周末基本全天,平时从晚上7点到10:30左右,各地不同。看什么内容,要看值班民警了,但值班民警一般尊重大多数在押人员意见。
看书的问题?能看书,很多看守所有书看,没有的,可以寄过去,经检查没问题,就会交给在押人员。但各地情况差别大,不能说绝对可以,90%以上能看书。
轮滑555
写出来..