中国历史上第一战神是谁

中国历史上第一战神是谁... 中国历史上第一战神是谁 展开
0武悼天王冉闵0
应该是李靖,神将级别的。
白起为杀神,可惜结局不好,不像李靖功成身退,不与争世。
其次李靖的战功战绩也是古代数一数二的。料事如神,牛的一逼。
大唐的南,西,北都是李靖征服的,除了征高句丽时,年岁已打,太宗不让去,结果太宗没打胜。。。
bvr5pgdro2m6

小海说历史

他才是史上第一战神,用3万人击败50万大军,连小说都不敢这么写。

云草叶123
我个人认为是卫青,有一句话是这样说的:“犯我强汉者,虽远必诛。”