贺州到灵峰有多少公里

阿瓊1017
知道合伙人公共服务行家
一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

驾车路线:全程约1514.3公里

起点:贺州火车站

1.贺州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶20米,调头

2) 行驶10米,右转进入永丰路

3) 沿永丰路行驶3.1公里,左转进入西环路

4) 沿西环路行驶3.5公里,直行进入南环路

5) 沿南环路行驶4.5公里,朝梧州方向,直行进入锡海线

6) 沿锡海线行驶3.5公里,朝G78/广州/桂林方向,右转

7) 行驶830米,直行进入贺州东立交桥

8) 沿贺州东立交桥行驶60米,朝怀集/广州方向,稍向左转进入贺州东立交桥

2.沿贺州东立交桥行驶900米,直行进入汕昆高速

3.沿汕昆高速行驶84.6公里,朝广州/G55方向,直行进入汕昆高速

4.沿汕昆高速行驶1.3公里,直行进入二广高速

5.沿二广高速行驶107.4公里,朝肇庆/高明/江门/珠海方向,稍向右转进入张洞互通

6.沿张洞互通行驶1.3公里,直行进入珠三角环线高速

7.沿珠三角环线高速行驶61.4公里,朝从化/增城/英德/乐昌方向,稍向右转进入花山北互通

8.沿花山北互通行驶1.9公里,过高溪河高架桥约250米后,直行进入大广高速

9.沿大广高速行驶267.0公里,朝铁石口/赣州方向,稍向右转进入大广高速

10.沿大广高速行驶1.2公里,直行进入大广高速

11.沿大广高速行驶13.0公里,朝小江/寻乌方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶640米,直行进入寻全高速

13.沿寻全高速行驶111.5公里,直行进入古武高速

14.沿古武高速行驶38.8公里,过来福大桥,朝上杭/长汀/龙岩/连城方向,稍向右转进入三坊枢纽立交

15.沿三坊枢纽立交行驶900米,直行进入长深高速

16.沿长深高速行驶252.5公里,过东新立交桥约1.4公里后,直行进入长深高速

17.沿长深高速行驶710米,直行进入长深高速

18.沿长深高速行驶34.9公里,过跃村西大桥,朝南平/杭州方向,稍向右转进入长深高速

19.沿长深高速行驶830米,直行进入长深高速

20.沿长深高速行驶336.6公里,朝金华/温州/G25/G1513方向,稍向右转进入长深高速

21.沿长深高速行驶1.5公里,直行进入温丽高速

22.沿温丽高速行驶90.7公里,朝台州/仰义/S10/藤桥方向,稍向右转进入仰义枢纽

23.沿仰义枢纽行驶1.4公里,直行进入温州绕城高速

24.沿温州绕城高速行驶25.4公里,朝福州/温州东/台州/G15方向,直行进入高岙大桥

25.沿高岙大桥行驶1.7公里,直行进入沈海高速

26.沿沈海高速行驶51.5公里,在清江/雁荡山/G104出口,稍向右转进入雁荡山互通

27.沿雁荡山互通行驶680米,直行

28.温州市内驾车方案

1) 行驶1.2公里,朝雁荡山/大荆/台州方向,右转进入京福线

2) 沿京福线行驶860米,进入狮子山隧道

3) 沿狮子山隧道行驶210米,左前方转弯进入京福线

4) 沿京福线行驶290米,左转进入松溪大道

5) 沿松溪大道行驶1.7公里,进入白芙线

6) 沿白芙线行驶1.8公里,直行进入灵峰路

7) 沿灵峰路行驶680米,左转进入灵峰路

8) 沿灵峰路行驶210米,到达终点(在道路左侧)

终点:灵峰景区

岩太村盖茨

驾车路线:全程约335.1公里

起点:贺州市

1.贺州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶10米,左前方转弯

2) 行驶10米,右前方转弯

3) 行驶170米,左后方转弯进入平安西路

4) 沿平安西路行驶300米,右转进入贺州大道

5) 沿贺州大道行驶1.8公里,朝贺街/梧州方向,左转进入锡海线

6) 沿锡海线行驶3.5公里,朝G78/广州/桂林方向,右转

7) 行驶830米,直行进入贺州东立交桥

8) 沿贺州东立交桥行驶60米,朝怀集/广州方向,稍向左转进入贺州东立交桥

2.沿贺州东立交桥行驶900米,直行进入汕昆高速

3.沿汕昆高速行驶84.6公里,朝广州/G55方向,直行进入汕昆高速

4.沿汕昆高速行驶1.3公里,直行进入二广高速

5.沿二广高速行驶136.3公里,直行进入广三高速

6.沿广三高速行驶20.7公里,朝广州/S15方向,稍向左转上匝道

7.沿匝道行驶1.2公里,直行进入广佛高速

8.沿广佛高速行驶6.8公里,直行进入广佛高速

9.沿广佛高速行驶310米,过沙贝立交桥,右前方转弯进入广州环城高速

10.沿广州环城高速行驶12.1公里,朝广珠西线/顺德/中山/花地大道南方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶840米,过海南立交约120米后,直行进入广珠西线高速

12.沿广珠西线高速行驶21.8公里,朝高明/番禺/东莞/三水方向,稍向右转进入顺德东立交

13.沿顺德东立交行驶1.8公里,直行进入广州绕城高速

14.广州市内驾车方案

1) 沿广州绕城高速行驶19.5公里,朝萝岗/南沙/韶关/深圳方向,直行进入东涌互通

2) 沿东涌互通行驶1.0公里,过庆沙高架桥,右前方转弯进入广州绕城高速

3) 沿广州绕城高速行驶2.0公里,过庆沙高架桥,朝深圳/珠海/澳门/G9411方向,稍向右转进入广澳高速

4) 沿广澳高速行驶7.7公里,直行进入莞佛高速

5) 沿莞佛高速行驶8.1公里,在南沙出口,稍向右转进入南沙立交

6) 沿南沙立交行驶870米,右前方转弯进入振洋路

7) 沿振洋路行驶190米,朝新港大道西/环市大道方向,右后方转弯进入虎门联络道

8) 沿虎门联络道行驶80米,到达终点(在道路右侧)

终点:灵峰

游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

驾车路线:全程约77.3公里

起点:贺州市汽车总站

1.从起点向正北方向出发,行驶250米,左前方转弯

2.行驶10米,左前方转弯

3.行驶30米,左转

4.行驶250米,左转进入光明大道

5.沿光明大道行驶470米,朝梧州方向,左转进入南环路

6.沿南环路行驶2.6公里,朝梧州方向,直行进入锡海线

7.沿锡海线行驶3.5公里,朝G78/广州/桂林方向,右转

8.行驶830米,直行进入贺州东立交桥

9.沿贺州东立交桥行驶60米,朝怀集/广州方向,稍向左转进入贺州东立交桥

10.沿贺州东立交桥行驶900米,直行进入汕昆高速

11.沿汕昆高速行驶66.2公里,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶870米,朝灵峰/怀集/广州方向,右转进入S301

13.沿S301行驶1.3公里,到达终点(在道路左侧)

终点:贺州市灵峰镇派出所